販売期間
8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-16

七五三に着ようと思いネイビー購入しました。
購入して次の日に届いたので、とても早い対応ありがとうございました。
164センチ56キロで普段LサイズでLサイズにしました。レビューを見て上半身がっしりタイプなので入らなかったらどうしようかと心配でしたが(特に二の腕)、思っていたよりは余裕があり丁度良かったので満足しました。丈がもう少し長いかなぁと思っていましたが、膝が隠れるくらいでした。もう少し気持ち長いともっと良かったです。
裏地もついており、生地もしっかりしてました。
卒入学式にも使いたいと思います。

5 2021-10-04

思ったより素敵
160cm48kgでSサイズ購入。
着た感じは、モデルの谷川さんのように手首がスッキリと出て、丈感は膝がギリギリ隠れる〜少し出るかもって感じです。
伸縮性は無く程良くフィットするので、胸のある方は1サイズ上げてMサイズが良いと思います。
思ったよりも厚手でしっかりしてる&シンプルなデザインなので、アクセサリー次第で印象が変えられるから色々な場面で役立ちそうです。

4 2021-09-28

七五三のお参りの時に着ようと思い購入。162センチ、52キロですが、Lサイズでも二の腕周りは少しきつく感じました。
それ以外はキツイを感じる箇所はありません。
少しダイエットが必要です…
生地は少し重いかな…デザインは素敵です。

• yuzu0608さん
  • yuzu0608さん

5 2021-03-28

Lサイズ、紺色を購入
165cm、ぽっちゃりめの35歳です。
産後にポっコリしたお腹を隠す、入園式用のスーツを探していました。
このデザインならお腹のポっコリも隠れて締めつけもなく、快適に過ごせそうです。

5 2020-03-28

概ね満足です
大学と中学の入学式用に購入。
厚地でしっかりした作りです。
大きめサイズなので152cm、60kg でもキツく感じる事もなく着れます。
クリーニング、洗濯が必要なレベルの匂いがありました。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に購入しました。他の方のレビューで満足されている方ばかりで値段の割に上品な仕上がりというところに惹かれ購入を決めました。実物も納得のいく商品(Msize購入)で妊婦の私でもゆったりと丈も短過ぎず、着ることが出来たのですごく満足しています。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
すっごく可愛くてお気に入りです!
生地がしっかりしていて、お値段以上に見えます。
緑を買ったのですが、色も画面で見たとおりでした。

4 2015-07-02

形がかわいい
Mサイズのグリーン購入。
結婚式のワンピースとして使う予定。
形がかわいい!胸周りがパツパツだったら嫌だと思ってMにしましたが、意外と余裕があり、Sでも良かったかもと思いました。まあキツイより全然よかった!脇が結構あいてるので大きく感じるかも。グリーンの色味も良くて満足です。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
注文後3日くらいできました!
即納でだいたい3日くらいで届きました!
結婚式が来週だったので即納で助かりました。
丈は身長160センチくらいで膝上でちょうどいいです。
生地もペラペラを覚悟していましたが、しっかりした生地で安心しました。

5 2019-01-23

シルエットきれいです
写真の通りのワンピースでとても素敵です。スカート丈もひざ下なので、ちょうど良かったです。
ただ、普段MサイズなのでMを購入したのですが、二の腕がとてもきついです。ワンピース1枚だとこの季節寒いので、下に薄手のニット着られるかなぁと思っていましたが無理でした。
二の腕鍛えて引き締めなきゃなぁと思いました。お腹周りは余裕があって大丈夫です。
身長158体重55です。

4 2019-11-14

商品本日届きました
欠品で 長く待ちましたが 頼んでいて良かったです
サイズいつもよりワンサイズ大きめで 頼みましたが それで良かったです
デザイン可愛く いろいろな時に 着られそうです

4 2019-04-10

買ってよかった
娘の中学校の入学式用に購入しました。152センチ、43キロでMサイズを購入。ちょうどよかったです。
短いパールのネックレスでは寂しい感じだったので、2連になっているロングパールをつけるとすごくいい感じでした。
ネイビーにホワイトのアクセントがかわいいし、上品でもあるし、買ってよかったと思いました。

4 2015-04-08

かわいいです
赤というかワインレッド。生地がしっかりしていて安っぽくない感じで満足しています。

3 2021-09-12

お宮参りで着ました。
デザインは素敵です!生地もしっかりしてました!
産後、体重や体型がなかなか戻らず、大きいサイズということで普段はSサイズですが、Mサイズを購入。しかし、それでもキツめでした…
写真のモデルさんはかなり痩せてるみたいで…
大きいサイズとヒットしたので購入したのですが、サイズ感が残念でした…

2021-09-24
この度はNaturalNine楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

この度ご購入いただいた商品に関しまして、お客様のご希望に添うことが出来ず
申し訳ございませんでした。

今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

3 2019-05-03

着心地は良くない
153センチ48キロで普段SやMサイズなのでS にしましたが、上半身二の腕や胸周りがキツく着れたもんじゃなかった。
ストレッチ性ゼロなので式典当日も思うように動けずストレスでした。
といってワンサイズ上げたら妊婦感出ちゃうかなといった感じ。
デザイン可愛いので今後も着たいですが残念。