高垣麗子さん着用 スーツ レディース 入学...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

シルエットきれいです
写真の通りのワンピースでとても素敵です。スカート丈もひざ下なので、ちょうど良かったです。
ただ、普段MサイズなのでMを購入したのですが、二の腕がとてもきついです。ワンピース1枚だとこの季節寒いので、下に薄手のニット着られるかなぁと思っていましたが無理でした。
二の腕鍛えて引き締めなきゃなぁと思いました。お腹周りは余裕があって大丈夫です。
身長158体重55です。

4 2019-04-10

買ってよかった
娘の中学校の入学式用に購入しました。152センチ、43キロでMサイズを購入。ちょうどよかったです。
短いパールのネックレスでは寂しい感じだったので、2連になっているロングパールをつけるとすごくいい感じでした。
ネイビーにホワイトのアクセントがかわいいし、上品でもあるし、買ってよかったと思いました。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に購入しました。他の方のレビューで満足されている方ばかりで値段の割に上品な仕上がりというところに惹かれ購入を決めました。実物も納得のいく商品(Msize購入)で妊婦の私でもゆったりと丈も短過ぎず、着ることが出来たのですごく満足しています。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
すっごく可愛くてお気に入りです!
生地がしっかりしていて、お値段以上に見えます。
緑を買ったのですが、色も画面で見たとおりでした。

4 2015-07-02

形がかわいい
Mサイズのグリーン購入。
結婚式のワンピースとして使う予定。
形がかわいい!胸周りがパツパツだったら嫌だと思ってMにしましたが、意外と余裕があり、Sでも良かったかもと思いました。まあキツイより全然よかった!脇が結構あいてるので大きく感じるかも。グリーンの色味も良くて満足です。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
注文後3日くらいできました!
即納でだいたい3日くらいで届きました!
結婚式が来週だったので即納で助かりました。
丈は身長160センチくらいで膝上でちょうどいいです。
生地もペラペラを覚悟していましたが、しっかりした生地で安心しました。

4 2015-04-08

かわいいです
赤というかワインレッド。生地がしっかりしていて安っぽくない感じで満足しています。

3 2019-05-03

着心地は良くない
153センチ48キロで普段SやMサイズなのでS にしましたが、上半身二の腕や胸周りがキツく着れたもんじゃなかった。
ストレッチ性ゼロなので式典当日も思うように動けずストレスでした。
といってワンサイズ上げたら妊婦感出ちゃうかなといった感じ。
デザイン可愛いので今後も着たいですが残念。

3 2019-03-25

Lが売り切れてなければ...
結構前から、ネイビーのが来年の下の子の卒園に良いなと思ってブックマークしてました。
本当は、試着サービスを利用してLとMを両方試したかったのですが、大抵いつもLは売り切れ。
半額クーポンの時に、Lサイズ無いけどMでもなんとかなるかと買ってしまいました。
後ろファスナー、元々身体が硬いので苦手なのもあり、自分では最後まで閉められず。
手伝ってもらって着られましたが、バストがキツイ。骨盤周りもややフィットしてしまう。
程良いゆとりがあるシルエットがいいなと思ってたので、やっぱりLが良かったと思いました。
セールで焦ってしまったけど、急がずに待つべきだったと後悔。
でもここしばらく売り切れなので交換もできない。
1年後に着る予定なので、ダイエットするしかないですね。
デザインは可愛いし、生地感も好きなので商品自体は気に入ってます。