ワンピーススーツ スーツ レディース 入学...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tkd330さん
  • tkd330さん

5 2019-03-04

とても満足です。
166cm53kgでLサイズを購入しました。ワンピースの丈は膝上が少し隠れる感じで短すぎると言う印象はありません。おなか周りはジャケットの前を開くと布が少し余る感じがしますが閉じるとスッキリします。生地はしっかりしていて安っぽくありません。裏生地が綿でしたが冬用なので温かくて良いのではと思いました。
割り引かれた上にクーポンも使えたので良いものを安く買えてとても満足しています。

2019-03-07
この度はご注文頂き、デザインをお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ツィード素材で冬に着用いたしますため、裏地はおっしゃる通り、なるべく暖かく過ごして頂けるように綿でデザインいたしました。
ご理解頂けて大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2019-02-06

153cm/42kgでSを購入しました。少しゆとりがある感じなので、もう少しピタッと着られたらいおなと思いました。

4 2019-03-23

入学式で使うため白を購入しましたが、形が良かったので卒業式用に紺も購入。色違いですが、ジャケットの形も良く、ポケットも大きくて気に入りました。
裏地が綿で滑りが良くないのだけが惜しいところです。

5 2019-02-24

発送も早く、商品も想像より上品さがあり
購入してよかった!

2019-03-07
この度はご注文頂き、誠にありがとうございます。
デザインについてもコメントを頂き、デザインチームに伝えたところ一同大変喜んでおります。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2019-01-24

160センチ50キロ。洋ナシ体系で、みなさんのレビューをみてMサイズを購入しました。届いて試着してみたら腕が上がらないし骨盤周りもパツパツ。。上半身は痩せ型でも、肩幅がガンダムなことを忘れていましたー 送料が惜しかったですがセールで50%オフの9900円で購入できていましたし、交換即決。ネットには交換するのに専用の用紙が必要とのことだったのでショップにメール。すぐに返信が来て、購入の分かる用紙に変更内容を書いて品物と一緒に送ってくださいとのこと。その後はすみやかに新しい商品を送ってくださいました。Lでもきつかったら。。。と心配でしたが、だいぶ余裕があり大丈夫でした! 子どもの入学式までにアクセサリー等も購入予定ですが、こちらのショップだと安心かもしれません。商品自体は生地がかなりしっかりしていて上品。ずっと着られそうなデザインですが、ウエストのしぼりがほしかった!寸胴にみえます。ヒールをはけば大丈夫かな?長身の方のほうが似合うかも!と思いました。

4 2018-02-13

Mサイズを購入。デザインに一目惚れしました。裏地が綿みたいなので滑りが悪いですがスリップを着れば問題無し。思ったより温かくコート無しで着れそうです!お買い物マラソンでお安くgetできたかなと思いきや、その後更に安くなっていたのがショック。

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
卒園式に
ネイビーを購入。
思ったよりも黒に近いネイビーです。
生地は結構厚みがあるので、ぺらぺらのチープな感じはありません。
肌寒くなく着られそうです。
モデルさんを見た感じで、158cmの自分なら膝下かな?と思っていましたが、膝真ん中ぐらいでした。

3 2019-03-14

サイズが…
Iラインなのでサイズが微妙。
試着キャンペーン気が付かず、ちょっと残念な感じです。
でもせっかく購入したので、娘の卒園式に着ていきたいと思います。

3 2019-03-07

スカート丈が短い
166cm Lサイズを購入。
スカート丈がかなり膝上で短すぎて残念でした。
今のところジャケットだけ着ています。ジャケットはサイズ感に違和感なく良いです。

2019-03-07
この度はご注文頂き、お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
サイズにつきまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
今後のデザインに生かし、ご満足頂けるデザインをご提供させて頂きたく思っております。
スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

3 2018-04-02

生地はしっかりですが…
165cmMサイズを購入。
スカートは膝上5cm以上はありました。
袖丈もモデルさんをよく見ると少し短めですが、
手が長い私には8分丈でかなり短く残念でした。
生地はしっかりしていて、
発送は早かったのは良かったです。

3 2018-02-26

スカート丈がもう少し長かったらなぁと思いますが、生地はペラペラではなくしっかりしたものでラインも素敵です。
Mサイズ160cmで膝がかなり見える感じでした。