大人スタイル パーティードレス 結婚式 ワ...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2018-06-13

パーティーがあるというので、母の日も兼ねて義母(54歳)にプレゼントしました。
とても気に入ったようで良かったです。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズのネイビーを購入しました。画像よりかなり落ち着いた(暗めの)ネイビーです。サイズはバストはゆとりがあるけどヒップから太ももがキツかった・・現在99センチのヒップではキツいの当たり前(;´д`)今ダイエット中なので綺麗に着こなせるようにガンバります!素材やデザインは良いと思います。襟元の替えのパールもついていたので万が一取れた場合でも安心です。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
同窓会に来ていくために購入。
おしゃれな感じで嫌みがなく素敵でした。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
思ってたより涼しく着れそう
冬になるとホテルの暖房が強くてこの季節のワンピースはノースリだと少し抵抗があるのでこれなら気持ちよく過ごせそうです。軽いのがとても気に入ってます。

4 2018-02-10

他のサイトではここより8000円程高く売られていました。ちょうどお店の割引クーポンみたいなものも使えたので 約一万で購入できて良かったです。デザインも可愛く結婚式や入学式などどんなシーンでも使えそうです。生地がそんないい生地ではないので他のサイトの値段で購入していたら これにその値段?!ってなってしまいそうですがっ、このお店の価格なら納得です。

3 2018-01-08

お値段のわりに…おしい!
156センチ普通体型でSサイズ購入。
膝がちょうど隠れるくらい。
上半身はかなり余裕ありです。
残念ながら、お値段のわりに縫製がとても雑。
糸が何箇所もでてました。
パールも取れそうな物もあります。
素材も写真で見るよりテロテロ。
シワシワの状態で届いたのもとても残念だったので、普通評価です。
デザインは可愛いです。
色は写真よりこいグレーに感じました。

関連ジャンル レディースファッションドレス