パンツドレス 結婚式 パーティードレス パ...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• honeyhouseさん
  • honeyhouseさん

5 2018-05-29

着痩せ力抜群です!
最近太ったようで
パンツスタイルを敬遠しがちでしたが、
気になる部分をよく考えてデザインされているので着痩せ力抜群です!
センス良い人に見られました。

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
デザインは好み
発送の早さや梱包については満足です。
ネイビーを購入しましたが、思ったよりも色は暗めでした。
生地にストレッチが効いて動きやすいです。
ただ、パンツのファスナーが少し固く、上手く上がらないことがあります。後ろにファスナーがあることに慣れないだけかもしれませんが。
サイドファスナーなら良かったです。
少しシワになりやすいのも気になりました。
ですが、お安く購入できたことを考慮すると、値段に見あった内容かなと思います。

4 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
素敵でした
少しシワの残りやすい布ですが気にしなければ大丈夫です。結婚式に着て行こうと思います。

4 2017-11-04

あす楽で
翌日届いたので助かりました。七五三用に探してたので良かったです。ただ、モデルさんの足が長いのか、私の足が短いのか、裾が長くて思ったよりスッキリ見えないのが残念でした。裾あげすれば足首見えて良い感じになると思います。

5 2017-10-06

半額クーポン、ポイントバック等があり大変お安く購入。170センチ50キロ、Mサイズでドンピシャ。生地感も悪くなく着心地も良いです。しかし、しわくちゃでした。お安いので想定内です。色違いの購入も考え中です。

4 2017-06-11

結婚式に
思ってたより二の腕が出るので、結局着ませんでした。
商品は可愛かったです。

5 2016-11-22

会社の祝賀会用で購入しました。とても素敵なデザインで、着心地も良かったです!

4 2018-01-13

すっきり格好いい
すっきり格好いいです。パーティでも普段の買い物にま使えそうです。梱包でパンツがしわくちゃだったので−☆

4 2017-09-11

良かった
質感 品質かなり良かったです。
配送もスピーディーでした。

5 2016-11-16

袖有りでパンツタイプを探していました。
普段Mサイズや9号を着ることが多いですが、下半身が太いので入るか心配でしたが、すんなり入りとても着心地が良かったです。
細身に見える気がします。
他の方がおっしゃられているようなシワや匂いは特にありませんでした。
昨日注文して今日届くはやさにも助かりました。

3 2019-02-19

しっかりした生地です。
私おばさんなのでお腹周りがすごくきついです。サイズ大きめにしました。なんとかなって良かった。パンツも裾短いめのようです。身長低くても大丈夫です。
脇も開きすぎ良かったのですがその代わりぴったりした感じなので、しっかりサイズ合わせて購入するといいと思います。

3 2017-11-30

ネイビー
残念ながら 写真のような綺麗な発色ではないです 同じ生地とは思えません
最初見たときシワも多かったせいか 作業着を思わせるパンツでした
形はとても上品なのにもったいないと思います
もう少し光沢のある生地ならば良かった
同僚の披露宴に着るつもりですが 小物使いで何とか華やかに着てみます

3 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
大きめ
157センチ 47キロ Mサイズにしましたがパンツのウエストが大きすぎてダボダボ。ズボンのホックが掛けにくい。トップスも長くてウエストのリボンが隠れてしまう。リボンはほどけやすいので注意。160センチ以下で普通体型の人はSサイズでも十分だと思います。デザインは個性的で可愛いですし、肩がしっかり隠れるのでノースリーブだけど寒くないから良かったです!年中活躍できそうなアイテムです。

3 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式への参加のため、パンツフォーマルを探してこちらの商品を辿り着きました。
商品自体、形も生地感も良かったです。
しかし、到着した商品はシワがけっこうあり、中古商品ではないはずなのに生地がタバコのような匂いがついてたのが残念でした。
取り急ぎクリーニングに出さないとお祝いの席に参列できないです。

関連ジャンル レディースファッションドレス