99,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-05-16

旦那へのプレゼント目的で購入しました。
ずっとクロコダイルのショルダーバッグを探していましたが、なかなかしっくりくるものが見つからず‥
このショルダーバッグはデザインもサイズ感も素敵で、一部革に気になる箇所もあったようでしたがとても気に入ってくれました!
購入してよかったです(^^)

• gorira0325さん
  • gorira0325さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 312

5 2019-11-22

もうすこし大きいサイズがあれば良かった
値段も安いでしたが、もうすこし大きいサイズがあれば良かったです。
でも素敵な品物でした、ちょいと出かけるときは毎回使用しています。

2019-11-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
サイズに関しましてはメジャーサイズのタブレット端末が収納できるよう薄マチ&コンパクトにデザインしております。
大きいサイズに関しましては徐々にではありますがラインナップを増やしていければと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2021-08-29

細部に神は宿るという言葉がありますがその通りでした

5 2020-04-13

クロコダイルのバック
クロコダイルの革本来の味があり、
サイズ的にも良く大満足です。

2020-04-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お品物にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
こちらのお品を1点製作するのにちょうど1匹分のクロコダイル革を使用しております。その点もクロコダイル革の醍醐味としてお楽しみくださいませ。
サイズ感としましては必要なものをスマートにお持ちいただけるバランスで設計しております。
幅広いファッションに合うかと思いますのでさりげなくクロコダイルをアクセントとしてお使いいただければと思います。

5 2019-09-13

買って良かった!
普段歩きにちょうどいい大きさと薄マチで満足しています。
一枚取りがステータスです♪

2019-10-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
日々のパートナーにお使いいただけましたら幸いでございます。
東京クロコダイルこだわりの裁断にご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

4 2019-07-24

コストパフォーマンス的に非常によいバッグです。欲を言えば名入れができればベストです。

5 2018-09-11

マッドクロコダイルの2つ目のバックがほし
10年前から財布、バック、名刺入れ等皮製品を全てマッドクロコダイルにしています、良い物があれば、すぐにめがいきます、今回、気に入ったショルダーバッグに出会い満足してます、また、他のマッドクロコダイルの商品を東京クロコダイルさんで求めたいと思っています。