121,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2023-08-12

素晴らしい無双仕立て。贅沢の限りを尽くされた逸品。
職人さん上手い!

5 2023-01-19

購入前に疑問点(合皮使用の点について)を問い合わせ致しましたが、その対応も非常に良く、不安を解決した上で買い物ができました。
もともとグレージング加工のクロコダイル(かぶせの札入れ)からの買い替えで、ヒマラヤクロコは実物を見たことも触ったこともありませんでした。到着した実物の革は、マットクロコダイルの手触りとも違う、なんとも言えない吸い付くような手触りのしっとりした革で非常に気に入りました。
縫製も気になるところはなく、懸念部分だった合皮使用部分もリアルレザーに近い質感で気になりません。
ただ、ファスナーだけが今の財布のものよりも少し引きにくいかという感想です。動画では滑らかな様子でしたが。でも引っかかるわけではないので使っているうちに引きやすくなるのではないかと思います。
総じて満足のいくものでした。

5 2017-06-30

初クロコ
とても軽くて手触りもいい。
写真とほとんど変わらない見た目のものが届きました。
大事に使いたいと思います。

5 2021-01-08

購入、使用してから一年半。
財布を見るたびに購入して良かった!
と、思える財布です。
使い心地は、五重〇!

5 2021-02-04

初のワニ!!
2021年最強開運日まで我慢できずに購入。初のワニ革。変な意味ではなくて、高級感はあまりありません。つくりはさすがの日本製。使い勝手も良さそうです。大切に使い込んで、味が出てくるのが楽しみ。即納品。これも非常に有難いポイント。良い買い物をしました。有難う御座いました。

• かず2370さん
  • かず2370さん

5 2020-11-29

無事に着きました
大変気に入っています
ありがとうございます

2020-12-15
お品物にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
クロコダイル本来の地色をそのまま活かすヒマラヤ仕上げは全皮革の中でも唯一無二の存在感を放つ素材ですよね。
愉しくお使いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2020-02-08

美しい・・
商品無事に受け取りました。発送も速やかで丁寧でございました。
桐箱から取り出してその美しさにうっとり・・軽量でスマート使い込むのが楽しみです。

2020-02-12
お品物にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
ヒマラヤ仕上げは原皮の段階から厳選し、クロコダイル素材の魅力を最大限に活かした加工法になります。
シルキーできめ細かい質感もさることながら自然が織りなす幻想的な色味と唯一無二の模様は眺めているだけでもお楽しみいただけるかと思います。
  • H次長さん
  • H次長さん

5 2020-01-30

憧れのクロコダイル
ワニ革に子供の頃から憧れがあり、自分用に財布購入を検討中、たまたま見つけた東京クロコダイルさんのヒマラヤに一目惚れし衝動買いしてしまいました。自分的には相当思いきりましたが、色やさわり心地もさることながら細かな部分も丁寧に美しく仕上げてあり、存在感と共に自己満足感に日々浸ってます。

2020-02-03
お品物にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
コメントいただきました通り、逆の立場で考えるとネットショップでこのお値段のお財布をお求めいただくにはリスクを感じられて当然かと思います。
東京クロコダイル製品は決してお安いものではございませんが最上級と打ち出すにふさわしいよう生産コストはあえて贅沢に投入しつつ、中間マージンのない製造直販での価格設定とさせていただいております。
また、安心してお買い物をお楽しみいただけるよう返品返金保証制度を充実させております。東京クロコダイルクオリティに自信があるからできるサービスと解釈いただけましたら幸いです。

5 2016-04-19

初めての購入でしたが、商品の到着まで滞りのないスムーズな対応、機会がありましたら、また利用したいと思います。