101,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件
  •   0件
1件~10件 (全 10件)

5 2024-01-03

無双長財布を購入
東京クロコさんでは3度目の商品購入。
クリスマスのギリギリで購入させてもらいましたがクリスマスにはバッチリ間に合って本当に助かりました。
商品も言う事なしでとても喜んでもらえました!
以前対応していただいた時も親切でとても丁寧でいつも助かります。

5 2022-05-11

大変満足
クロコダイルの財布は初めての購入です。
ラウンドファスナータイプとこちらのかぶせ蓋タイプで悩んだのですが、こちらのかぶせ蓋タイプを購入しました。
決め手になったのは無双仕立てであることです。お腹いっぱいクロコダイルを堪能できます。
内側のデザイン(竹腑と丸腑の配置)なんてまさに芸術ですよね。
細かいところですがカード収納部の端が少し高くなっていたり、札入れ入り口の角が落とされていることころも職人的なこだわりを感じて気に入っています。
永く使うことを考えているので少しずつ馴染んでいく過程も楽しみたいと思い、マットタイプにしました。
なおマットタイプといっても革そのものの落ち着いた光沢はあります。
触った感触についてはしっとりとして個人的には"ワニは硬そう"というイメージを持っていましたがしなやかです。
とにかく手触りがよいです。レビューを書いている今もにぎにぎしています。
永く、大事に使っていきたいと思います。

5 2022-04-26

シンプルかつ上品
クロコの財布をずっと悩み、3月の虎の日・一粒万倍日・天赦日の重なる日を迎える前に購入しました。
実物を見ずに購入するのは勇気が入りましたが、届いた商品を見て、皆さんの満足するレビューに納得しました。
小銭入れも小さなカードキーを入れるにはちょうど良かったです。
長年、ラウンドタイプの財布を使っていて長財布は初めてですが、シンプルな形でより洗練した雰囲気があり正解でした。
大切に使っていきたいと思います。

5 2022-06-10

買ってよかったです
コードバンの次はクロコダイルの財布を、と心に決め、いろいろなメーカを比較して東京クロコダイルを選びました。無双は少し派手かなと思いましたが、実物は大変落ち着いていてとても気に入っています。
半年ほど使用しましたが、財布を持つたびに感じるしっとりとした感じはとても満足感があります。
人に見せびらかすものではないですが、よいものがわかる人に見てもらいたい逸品です。

5 2022-06-22

クロコダイル革財布を購入しましました。
ブランド財布やコードバン革財布に飽きたので、クロコダイル革財布を購入しました。
思った以上に柔らかく使いやすい印象です。

• ☆II☆さん
  • ☆II☆さん

5 2022-02-11

コスパ最高!
そろそろ財布を替えようかと思い、前から気になってた東京クロコダイルさんで探しました。他とも迷いましたが財布の中までクロコなのが決め手!そしてコストパフォーマンス🙆🏾‍♂️
クロコダイル一点物コレクションがまた増えました!
届いてすぐ開封し中を確認!もう見ただけで満足!購入してよかったです。
マットにしたのでこれから自分好みに育てていきたい😎

5 2021-04-26

ワニの中のワニ!
人生の節目にと思い、初めてスモールクロコ(ポロサス)の財布を買いました。高い物なので腑柄の具合が心配でしたが、かなりいい感じで竹腑と丸腑のバランスが配分された財布が届き安心しました。特にスモールクロコならではの細かい丸腑は黒真珠のような輝きで、まさにワニの中のワニの風格です。縫製もしっかりして、すばらしい出来栄えです。

5 2021-11-16

お値段以上!
正直、値段的に実物はどうなのかと少し不安でしたが実物はかなり想像以上にとても良かったです!

5 2021-05-29

これぞポロサス!
こちらのショップでは4回目の購入です。いつも品質が高い商品を提供していただけるので安心して購入しています。
問い合わせにも丁寧に対応していただき満足する買い物ができました。
竹符と玉符のコントラストが美しく、いつまでも眺めていたくなります。
これぞポロサス!大事に使わせていただきます。

• 洋0201さん
  • 洋0201さん

5 2016-09-09

満足してます
非常に完成度高く、満足してます。一括払いを分割払いにしましたが、どうなっているのか、心配してます。商品には何も言うことありません