31,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-27

あまり他の人が使っていない様な小洒落た長財布を探していたところ、象革を使った財布の存在を知り衝動買いしちゃいました。
色はブラックか迷いましたが、ダークグレーにして大正解。
画像では少し茶色っぽく見えますが黒に近い色味でとても気に入りました。
大切に使いたいと思います。
ちなみに、メンテナンスにクリーム等は不要とのことですが、防水スプレーもしない方がいいのでしょうか?
お店の方がレビューを見てくれていたらコメント頂けると嬉しいです。

• surf1207さん
  • surf1207さん

5 2022-08-04

誕生日プレゼントに!
めっちゃかっこよくて喜んでもらえて良かったです!

5 2019-01-05

象皮無双の黒の小銭入れ付き長財布の購入致しました。
価格が市場相場よりかなり安いので色々不安でしたが、
質感と厚さ等は申し分なかったです。
発送商品も過去のレビュー通り非常に丁寧に包装されており、満足感はかなり高いです。
今回で三代目の象皮財布になりますが、
大事にガッツリ使っていきたいと思います。
次回も利用したいと思います。
有難うございました。

• K11123107さん
  • K11123107さん

4 2020-10-15

よい質感です
いい感じの質感です、思ったより小さいですが、それも合わせていい感じです

2020-11-11
お品物にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
こちらは素材、縫製の質感をお愉しみいただけるようメジャーな長財布デザインを採用しております。
革を馴染ませながら長くお使いいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2021-09-23

ちょっと、見せびらかしたくなる
10年ぶりに財布を新調することになり、今まで手を出したことのない風変わりなものが欲しくて購入しました。
サイトの商品見本の画像では、明るめのグレーに見えますが、実物は思ったよりもやや黒味が濃い印象です。
革表面の無数の細かい突起が味わい深く面白く、取り出しては見入っています。角度によって色合い・表情が変わって見えて楽しいです。
思ったよりもコンパクトで、それも良いです。
カード入れがサイズぴったりで、カードの出し入れにやや手間取りますが、使っていくうちに馴染んでいくのだろうと思っています。
あまりに気に入ったので、購入したばかりなのに、他のエキゾチックレザーの商品も欲しくなってしまいました。笑
経年変化も楽しみです。大切に育てていこうと思います。

• Takao2006さん
  • Takao2006さん

5 2020-05-26

20年以上使用しているジンバブエで購入した象皮のブーツ。
ふと象皮の財布が欲しくなり購入。他の店舗の商品といろいろ比べましたが、内側にも象側が使用されているかが決め手でした。
黒と迷いましたが、象を思わせるグレーを選択。
桐箱は、今使っている財布を休ませるために使用しています。
大事に大事に使用します。

2020-05-27
お品物にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
像革のブーツ、かっこいいですよね。
東京クロコダイルのお財布も丈夫におつくりしておりますので長くお使いいただけることかと思います。
桐箱も浅草の職人がハンドメイドで製作しており保管用としても重宝いただけるクオリティに仕上がっております。

5 2020-04-16

探していましたよ。
私は象革の感触が好きで探していましたよ
無事に到着して早速使わせて頂きます。
内側にも象革を使用してあり高級感あります。

2020-04-20
お品物にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
当店関連会社にてジンバブエから正規手続きに則り輸入したエレファント革をふんだんにお使いしております。
東京墨田のタンナーにて染色した良質なエレファント革を浅草の高級皮革製品専門の職人により製作されております。
長くお使いいただけましたら幸いでございます。

5 2020-03-05

悩んだ末に
今まで小さい財布を使用していたので、スーツの上着のポケットに引っ掛かりだし辛い事があり長財布を探していました。少し前から気になっていたのですが、金額面で悩んだいたのですが、思い切って購入する事にしました。迅速に対応して頂きありがとうございます。丁寧な梱包も嬉しく更に商品を手に取り更にうれしくなりました。サイコーです!長く使っていけると思っています。貴重な皮で出来たいい商品をありがとうございました。

2020-03-09
お品物にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
東京クロコダイル製品は製造直販である東京クロコダイルでしかご提案できない品質、価格設定になっていると自負しております。
お使いいただくうちにさらにお値段以上の価値を感じていただけることかと思います。長くお使いいただけましたら幸いでございます。

5 2020-12-12

質感はとても満足です!
この価格を考えると安い方です!
小銭の位置が悪く若干ジップが開けづらいです。

• guchiNo.5さん
  • guchiNo.5さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-12-11

とても良い商品でした!おもっていた以上にグレーが濃く、とてもかっこよかったです!

2019-12-17
お品物にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
ディープグレー気に入っていただきありがとうございます。
落ち着いていながらしっかり個性を主張できるエレファントシリーズ看板カラーになります。
エレファント革は素材の特性上、1点1点表情が異なりますのでオンリーワンの模様をお楽しみいただけることかと思います。

4 2019-11-12

小銭入れはなくてもよかったぐらい。全面象革という贅沢感と丁寧な縫い合わせ。カードポケットがややぴったりすぎですが、そのうち慣れてくるでしょう。素晴らしいものだと思います。

2019-11-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
カードポケットに関しましては製作時、革の伸びも計算に入っておりますのでスタートはきつめになっており、しばらくお使いいただくと収まりも良くなるかと思います。
革の変化もご堪能いただけましたら幸いでございます。

4 2019-07-24

非常によい象皮の財布と思います。欲を言えば名入れができればベストです。

5 2019-01-27

かっこいい!
ありきたりな牛革では満足できず、また爬虫類の革も趣味ではないという、言わば消去法で選んだのですが、大変良かったです。
一生モノとして大事に使っていきたいです。

5 2019-01-25

予想を上回るカッコ良さで、革の質感も縫製もとても、上質でした。気にいりました。

• 柔くんさん
  • 柔くんさん

5 2018-08-03

お店がいい
お店の対応が、とてもよかった。商品は今から使い込んで良くなっていくと思う。(革製品だから)

レビュアー投稿画像