2015/12/21
    とてもきれいな表情の財布です。さすが、ポロサスですね。クロコ型押しの財布を使っていましたが、どうもしっくりこないので、買い替えました。 ただ、カード入れの一か所に下まで入りきらない場所があったので、そこがマイナスでしょうか。 24枚もカードを入れないので、問題ないのですが、名門縫製工房製ということなので、少し気になりました。
    注文日:2015/12/14
    2015/06/02
    とても高品質な商品だと思います。
    作りも縫い目等とてもキレイで、個人的にはオススメの逸品です。しかし、ラウンドジッパータイプの為、ちょっと見た目には、実際の価格ほどには見えないと思いますが、作りがとても良いので、これから使用していって感じる部分が多いと思います。良い物は長く使わないとわからないと言いますから・・・。私自身も初めにこのシリーズの名刺入れを購入してからのリピートです。ただ問題は、ただ一点、価格だと思いますが、これからどの位使えるかで変わると思います。
    注文日:2015/06/01
    2015/07/22
    マットが良い感じ。
    クロコはとても良い感じです。残念なのは2ヵ所ほど小さなキズ(革がめくれている)があったこと。もし店頭購買だったらこれは買わなかったかな?でも小さなキズは使ってるとついちゃうからね。あと自慢のファスナーの開け締めが結構しぶい感じで滑らかではない。使ってるうちに馴染んでくるのかな?
    注文日:2015/07/20
    2017/08/16
    ちょぱー3901さん
    初めてのクロコダイル
    3ヶ月ほど使用しました。手元に届いた時は少し軽すぎる気がしましたが、仕事がら必要なお札とガード18枚入れていると丁度いい重さです。ガード入れが24ヶ所のうち8ヶ所がキツいのが気になるところです。 マットダークブラウンは、色艶が最高です。支払いの度に「いい気分」になるので、これにして本当に良かったです。
    注文日:2017/04/21
    2015/12/23
    いいと思います。
    ブランド物だとかぶることが多いので、クロコをと思い探していたので買ってみました。 安かったので半信半疑でしたが、作りはしっかりしています。まだ使って間もないのでよくわかりませんが、落ち着いた感じでいいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/12/18
    2021/12/08
    初めてのクロコダイルで不安がありましたが、とても良い品でした。ただ小キズがあったのが残念です。大事に使いたいと思います。
    注文日:2021/12/01
    2015/09/30
    1216pokaさん
    カードが…
    憧れのクロコをやっと手に入れました 物は最高です が カードがキツキツで24枚は 入れるのはやめます そこが残念
    注文日:2015/09/25