2023/11/25
    hauru5468さん
    ファスナーカラー:ホワイトブロンズ
    本日到着しました。 今まで某ブランドを愛用していましたが、年も年だし品質の良い財布を探していて、今回の財布に行き着きました。 色もコスモブルーと悩みましたが、黒の大人っぽさが気に入っています。 これから大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/07/20
    チョコボ4926さん
    テレビショッピングで、クロコダイル財布に興味を持って調べていたら、色々なワニ皮種の中で、ポロサスが欲しいと思い、本品を選びました。柄、手触り、光沢申し分ありません。大切に使いたい逸品です。
    注文日:2023/07/18
    2023/01/06
    月の光1616さん
    迅速な対応を頂きまして誠に有り難うございました。 写真通りのお品でした。 ファスナーも気持ちよくスムーズに動きます。 ここ数か月お財布(クロコばかり)を幾つも買っては気に入らず再度購入すると言うお財布探しの長~い旅をしておりました。 今回のお財布でやっとお気に入りに巡り合えた様で探し回らなくても良くなったと安堵しております。 大切に使わせて頂きますね。
    注文日:2023/01/04
    2022/07/31
    現物を見ないで購入するのは少し不安でしたが、届いた商品をみて安心しました。 しっかりした良いお財布だと思います。 ファスナーもスムーズで使いやすいです。 今回はプレゼントようですが、いずれ自分用にもと思いました。 有り難うございました。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/18
    Di-Diさん
    今回もとても良かったです。
    今回で、東京クロコダイルの財布は、3個目の購入です。 ナイルクロコダイルマット無双折財布小銭入れ有り ナイルクロコダイルマットラウンド長財布エレガンテ と、購入して使ってましたがもう少し収納スペースが必要になり 思い切って今回、この財布を購入しました。 収納場所がいっぱいで満足です。悩んでいる方は、初めから「マキシマム」サイズを 選択した方が絶対良いと思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/07/14
    2022/07/06
    一生物の財布
    大満足です。 東京クロコダイルさんのボロサスの再入荷を待ちに待っていました。 欲しいと思っていた時にはもう売り切れが続いていて、やっと購入ができました。商品が届き、手にとってコレが本物のクロコダイル財布かと感激しました。 一生物だと思っているので大切に大事に使っていきたいです。 ありがとうございます
    注文日:2022/06/29
    2022/07/02
    sikt777さん
    最高です。
    大満足です。 東京クロコダイルさんのボロサスの再入荷を待ちに待っていました。 商品が届き、手にとってコレが本物のクロコダイル高級財布かーーー!と感激しました。 一生物だと思っているので大切に大事に使っていきたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/29
    2023/02/10
    ヒロパパ4025さん
    ポロサスのラウンドウォレット届きました。 期待以上の商品でした。最高です。 色々探してこの財布にたどり着きました。 大切に使って行きます。
    注文日:2023/02/09
    2022/09/14
    ともちん03254201さん
    予想以上にカッコよくて高級感あり、使いやすい財布で買ってよかったです
    注文日:2022/08/25
    2022/07/20
    土佐トムさん
    購入後すぐに手元に届きました。 実際使ってみての感想です。 以前使っていた長財布より大きく、 お札やカードがたくさんはいります。 そしてやはり、クロコダイルなので、 持っていてかっこいいです。 末永く使っていきたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2018/06/07
    k_19nyc82_kさん
    36歳会社経営者です。
    私自身、身につけるものはすべていい物を心がけています。20歳から身につけるものに投資を続けて来ています。過去にクロコダイルの財布はブランドのものを含め5つ目です。飽きたらリザードや他の素材を選んで使用してきました。今回迷いに迷った挙げ句、こちらの財布を購入。返品保証もついてたので安心して購入させていただきました。ネットでの購入は高級品で正直期待は60%。実物を手にとった瞬間の印象は、模様のとり方は非常に選択されているなという印象。裁縫に関してはやはり日本メイドということで繊細さという部分ではイタリア製、フランス製とは少し異なりしっかり裁縫している印象です。しかし、日本製は初めてなのですがモノをたくさん入れたときの収まりはこのくらいの裁縫でないと型崩れが起きるんだなと認識しましたので好印象でした。あとは使い込んでみての判断かなと思います。 少し感動レベルに近いコスパとクオリティでしたので普段レビューは書きませんが記載させていただきました。
    注文日:2018/06/05
    2015/12/21
    とてもきれいな表情の財布です。さすが、ポロサスですね。クロコ型押しの財布を使っていましたが、どうもしっくりこないので、買い替えました。 ただ、カード入れの一か所に下まで入りきらない場所があったので、そこがマイナスでしょうか。 24枚もカードを入れないので、問題ないのですが、名門縫製工房製ということなので、少し気になりました。
    注文日:2015/12/14
    2019/06/25
    先日はありがとうございました!
    10年使ってたクロコの財布がボロボロなってしまってそろそろ買い替えよーと思いネットでみてたら発見して購入してみました! お店の対応も最高でした! ボロボロになるまで大事に使います! 次回も購入したいです!
    注文日:2019/06/20
    2015/06/02
    とても高品質な商品だと思います。
    作りも縫い目等とてもキレイで、個人的にはオススメの逸品です。しかし、ラウンドジッパータイプの為、ちょっと見た目には、実際の価格ほどには見えないと思いますが、作りがとても良いので、これから使用していって感じる部分が多いと思います。良い物は長く使わないとわからないと言いますから・・・。私自身も初めにこのシリーズの名刺入れを購入してからのリピートです。ただ問題は、ただ一点、価格だと思いますが、これからどの位使えるかで変わると思います。
    注文日:2015/06/01
    2015/07/22
    マットが良い感じ。
    クロコはとても良い感じです。残念なのは2ヵ所ほど小さなキズ(革がめくれている)があったこと。もし店頭購買だったらこれは買わなかったかな?でも小さなキズは使ってるとついちゃうからね。あと自慢のファスナーの開け締めが結構しぶい感じで滑らかではない。使ってるうちに馴染んでくるのかな?
    注文日:2015/07/20
    2022/01/12
    ランちゃん23さん
    大満足です。
    主人の財布として購入しました。 店舗でなくネット購入の場合は画像が加工されている場合があるので期待を裏切られることがあるのですが、東京クロコダイルさんのお財布は商品を受け取ったときの感動がすごかったです。 期待以上の商品で、ものすごく手触りが良く、とても丁寧な縫製でどの角度から見てもカッコよすぎて惚れ惚れします。 数日使ってみた主人の感想は『もう少し小銭が入れば最高』とのことですが、今のままのフォルムを保つためにも小銭は控えめにしてほしいです。 購入前、いろいろとご相談させて頂いたのですが、とても丁寧にご対応頂き企業自体の素晴らしさも感じ取れました。 本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/01/04
    2018/12/09
    金太郎6263さん
    大満足です!
    今日商品が届きました。中身を見た瞬間に感動と興奮ご、漲りました。想像以上に、全ても置いて、素晴らしい商品です。初めてクロコダイルの財布を購入しましたが、これほど、綺麗な鱗の模様や、丁寧な縫製の財布はどんなブランドより、遙か高品質だと思います。値段的にも、価値観のあるものだと感じました。こんどは、ミニ(小銭入れ)も購入します。また、宜しくお願いします。
    注文日:2018/12/02
    2022/03/12
    購入者101112さん
    圧巻、東京クロコダイルさん!
    これまでは某海外有名ブランドの財布を購入していました。最近値上がりしてるし、面白みが無いなぁと思い、調べたところ東京クロコダイルさんの財布に惹かれてしまいました。ネット購入は心配でしたが、そんな心配も吹き飛びました! 素晴らしい・・・作り込み、触り心地、リーズナブル、ポロサスの希少性も相まって全てにおいて完璧です! ファスナーもYKKを採用するこだわりが妥協しない意気込みを感じます! 大事に使わせていただきます!
    注文日:2022/03/08
    2022/02/10
    とったんばあさん
    贈り物として..
    もう何度もお世話になってます。 普段はマットタイプのラウンドファスナーポロサススモールクロコダイル財布を使ってます。 少し大きめですが 使いやすく何より見た目の美しさ、品質など特に気に入ってます。 今回は贈り物🎁としての購入になります。 皮革小物をたくさんお持ちの方ですが、私のオススメを届けます。 きっと気に入って使っていただけると確信してます。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/02/08
    2021/09/09
    あ95857906さん
    クロコダイルの財布を探していたのですが、レディースでは思うものがなく他のお店も全部調べて検討した結果、東京クロコダイルさんの商品にたどり着きました。スモールクロコダイルのマットマキシマムを娘と2つ購入。対応も早くすぐに届けて頂きました。ネット購入のため商品が届くまで少し不安でしたが、期待を裏切らないとてもよい財布でした。さすが日本製です。娘とふたりで大満足しています。東京クロコダイルさんで購入してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/06
    2020/04/21
    ケンゾーーーーさん
    大満足
    クロコダイルの財布が欲しくてブランド品も含めいろいろ探し、数ある中から東京クロコダイルのマキシマムを選びました。手元に届いて実物を確認した感想として、この価格でこの品質にとても感動しました! 他のブランドで、この品質だったら3倍くらいの値段だと思います。 今は新品なので真新しい感じですが、これから大切に使い、味のある財布にしていきます!!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/20
    2020/04/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お品物にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 東京クロコダイル製品は原皮の原産国、養殖場、鞣し染色工場、縫製工房、職人まで把握、管理し、お客様にご満足いただけるであろうお品のみをご提案するように心がけております。 流通がダイレクトですので市場想定価格からしましたらコメントいただいているくらいのコストバランスになるかと思います。 丈夫におつくりしておりますのでご自身だけの経年変化をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2017/08/16
    ちょぱー3901さん
    初めてのクロコダイル
    3ヶ月ほど使用しました。手元に届いた時は少し軽すぎる気がしましたが、仕事がら必要なお札とガード18枚入れていると丁度いい重さです。ガード入れが24ヶ所のうち8ヶ所がキツいのが気になるところです。 マットダークブラウンは、色艶が最高です。支払いの度に「いい気分」になるので、これにして本当に良かったです。
    注文日:2017/04/21
    2016/02/27
    nori325iさん
    非常に丁寧な対応
    商品の変更の際にも大変気を遣って頂きました。 非常に気持ち良くお取引が出来ました。 スタッフの方も良く教育されておられると思います。 肝心の商品は先ほど手元に届きましたが、 こちらもキレイで手に取った時もしっくりきます。 まだ使ってはおりませんが、 大事にしていきたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2016/02/26
    2015/12/23
    いいと思います。
    ブランド物だとかぶることが多いので、クロコをと思い探していたので買ってみました。 安かったので半信半疑でしたが、作りはしっかりしています。まだ使って間もないのでよくわかりませんが、落ち着いた感じでいいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/12/18
    2015/11/23
    そうちゃん1208さん
    ワニ!
    商品届いてしばらく使ってみました。 初めてこんな高い財布を買ったのですがそれだけの価値はあると満足しています。 細部の作りもしっかりしていて安物とも迷ったのですがこのクラスの物にしてよかったと本当に実感できる商品です。 後はどのように味が出てくるか楽しみに大事に使って行きたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/11/16
    2015/11/22
    ねこたろ0406さん
    とても良い対応でした
    届きました、色々な革の財布をつかっていつかクロコの財布をと思い色々なショップの商品を拝見しましたが、こちらは全ての面で対応が良かったと思います。メールでの質問にも分かりやすく丁寧に対応していただき安心して買い物する事ができました。 届いた商品もとてもよくまだ使ってあまり時間がたっていませんが長く大切にしていきたいと思います。他の商品にも興味が出てきたのでまた利用させていただきたいとおもいます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/11/16
    2015/10/04
    良かったー!!
    他のお財布から こちらのスモールクロコに交換していただきました。何度か質問したり 柄を希望したり…交換も快く手配して頂き、対応にとても感激しました。 今日、届いたのですが 満点です!!特にクロコは腑のイメージでだいぶ印象が変わると思いますが、スモールクロコは きっちり腑が揃っているので 中の作りで選べば問題ないと思います。
    注文日:2015/09/25
    2015/05/21
    この財布を選んでよかった!
    期待に全て答えてくれる品物でした。革も作りも、問い合わせへの対応も。 「ご購入にあたってご理解いただきたい事」にある、縦方向での折れ曲がり部分の凸凹は、一例写真通りで革の溝にそって折れるための自然なものです。マキシマムは数の多いカード入れもしっかりしており、比較的ずっしりとした作りです。大変気に入りました。大切に使います!
    注文日:2015/05/15
    2022/03/26
    リュウジ2883さん
    大満足です!
    とても満足してます。 買って良かった! おすすめです! すごく良いショップです、
    注文日:2022/01/11
    2022/03/21
    FOG☆さん
    とても気に入りました。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2022/03/12