2023/03/10
    モルマルカキさん
    大変満足しています
    10年以上使っている今のお財布もさすがに寿命だと思い、新しく購入しました。やっぱり、ワニは良いです。今回のこのお財布もこれから、数年、大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/03/05
    2020/11/28
    三浦一族さん
    用途に合わせて
    普段はラウンド長財布のマキシマムを使っていますが先月東京クロコダイルさんで購入したクラッチバッグには厚みが有り過ぎて収まりが悪い為こちらのナイルクロコダイル無双長財布を購入致しました。 ニロティカスは初めて購入しましたが斑の並びもポロサスに負けず美しくかつ薄手でクラッチバッグへの収まりが良くなりました。カード等の収納力は落ちましたが使う用途により使い分けして使用したいと思います。 ※カードホルダーは少しキツイので枚数を減らして入れた方が良いみたいです。
    注文日:2020/11/27
    2020/12/15
    いつもお世話になっております。 先日はご来社いただき誠にありがとうございました。 お品物にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 クロコダイル革に関しましてはクロコダイルの種類以上に革の質の方が重要だと思っております。 東京クロコダイルはオーナー様に自信を持ってお使いいただけるよう、どの種類の革にも上級グレードの革をお使いしております。 カードホルダーに関しましては革が伸びることを想定し、少しきつめに企画しております。革が馴染むとしっくりくるかと思います。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2019/12/17
    ダンディー4649さん
    大満足
    迅速な対応ありがとうございました。 思ってたよりいい品が届いたので満足しています。
    注文日:2019/12/09
    2019/12/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お品物にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 東京クロコダイルは皆様に高級財布と呼ばれるにふさわしいクオリティをお届けできるよう心がけております。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2015/10/07
    裕久7405さん
    良かった
    大病を患ったので、気分転換に購入しました 高級ブランド財布より、高級感があります
    注文日:2015/09/23
    2015/05/26
    birdq1さん
    マットクロコの長財布を探していました。商品が届き革も柔らかく丁寧な作りでとても気に入っています。これから経年変化が楽しみです!大事に使わせていただきます。配送もとても早くありがとうございました。
    注文日:2015/05/13
    2015/03/09
    henry0128さん
    自分用に
    品質、デザイン共に満足しています。 コスパはこれから使用して分ると思います。 届いて一週間の感想としては良い買い物だったと感じています。
    注文日:2015/03/01