27,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2023-12-01

カラー:ブラック

楽しみ
ついつい折れ財布も買ってしまいました。
こちらの商品は最高です。

• knzkmsyさん
  • knzkmsyさん

5 2024-01-20

カラー:ブラック

最高の一品。
迷ってるなら絶対購入するべきです。
質、コスパ共に最高の一品だと思います。

5 2023-01-06

購入して半年以上たちますが、丈夫で、気に入っています。これから、どんなアジが出てくるか、楽しみです。

5 2022-12-18

象革の財布を初めて購入させてもらいましたが軽く柔らかくとてもさわり心地も良い財布がとてもお得な値段で手に入れることができありがとうございます
これからも大切に使わせてもらいます

5 2022-09-30

象革の財布は私自身10年ほど前、別のところで購入して持っているのですが、それと比べると格段に柔らかく、軽く、薄いので、ズボンのポケットに入れても余りかさばらないので、非常に良いと思います。多分内側にも象革が使ってあるからでしょう。

5 2017-12-21

2日前にエレファントふたつおり無双財布小銭入れが付いたものを頼み本日、届きました!最高のクオリティの財布です!また、何かあればお店を利用させていただきます!

5 2017-02-10

驚いた
この価格でこの質はスゴイ!!
お得にも程がある。

5 2019-07-07

値段以上の価値
軽さ、質感、丈夫さ、柔軟性、全てが最高であり、象革という珍しさもあって値段以上の価値があると思います。ただ唯一、小銭入れのマチが浅めで若干小銭が取り出しにくい所がありますがあまり気にならないです。それと財布ではないですが、財布を紙の箱ではなく桐箱に入れて送っていただいたのが嬉しかったです。東京クロコダイル様、宅配業者の皆様に心から感謝致します。

5 2021-12-27

はじめての象皮
初めはクロコダイルにしようか迷っていましたが、あまり持ってる人がいなそうな象皮にしてみました。予想以上に使いやすく、小銭を取り出すのにもそこまで不便さは感じません。皮が馴染んで自分なりの財布になることを楽しみに愛用したいと思います。

5 2021-12-07

外側も内側もすべて象革の財布は見たことなく、また軽さと質感に満足しています。
これから大切に使っていきたいと思います。

5 2021-09-19

子供の二十歳のプレゼントにこの折財布と長財布を購入しました。とても質感が良いです。子供も大変喜んでくれました。使い始めてから半年位経ちますが少しずつ良い感じに馴染んできています。長く使って貰えそうです。大変ありがとうございました。

• yuuki2837さん
  • yuuki2837さん

4 2019-11-26

象革の財布を購入しました。商品はとても良く気にいってます。ただ日にち指定をしたのですが次の日に商品が届きました。

2019-11-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品に関しましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
日にちのご指定に関しましては平日14:00までのご注文は当日発送、土日祝日のご注文は翌営業日の発送とさせていただいており、ご要望に添えない場合もございます。
なるべくお客様のご指定の日時に配送するよう取り組んでおりますがこの点につきまして、ご理解いただけますと幸いでございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。