31,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • 良 太さん
  • 良 太さん

5 2023-12-12

カラー:ディープグレー

金運財布、開運財布
心地よい手触り、強度に優れた皮革ですね。何よりも無双のエレファント革の長財布をずっと探しておりましたところ、こちらの商品に出逢いました。しばらくは使い続けられる素敵な商品だと思います。
また、象革は開運財布・幸運にも恵まれ、金運財布とも呼ばれているそうで…
ますます気に入ってしまいました。この財布と出逢えてよかったです。長く使わせていただきます。
ありがとうございました。素敵な財布です。

5 2023-09-13

革の質感に驚き!!
象革はゴツゴツしていて硬い革の質感だと勝手に思っていたのですが、届いた商品を手に取ってみると、実際はしっとりと柔らかい革の質感で大変驚きました。イメージが完全に変わりました。また、本製品は表面・裏面ともに全て象革が使われた無双仕立てで、どの部分を見ても象革なので、満足感と所有感が大きいですし、今後使っていったら、どのような経年変化を楽しめるのか楽しみです。良い買い物ができたと思っています。

• rink1987さん
  • rink1987さん

5 2023-01-06

次回から利用します!
定期的に購入していて、今回は初めて利用させて頂きましたが、かなり良いです。
作りがしっかりしている事は勿論、受注生産のような仕上がりで大変満足してます。

5 2022-04-29

珍しい象革なので、家族も欲しくなったみたいですが、実際に届いた品物もとても良かったそうです。
注文番号 270051-20220425-0176156209

5 2015-08-12

感動です
期待以上の品が届きました。
満足度がハンパ無いです。
大切に使いたいと思います。

• kazufumi67さん
  • kazufumi67さん

5 2020-11-18

言い知れぬ安定感
クロコダイル革を考えていたんですけれど、価格も革財布としてはまあまあのお値段で買えると言うことで試しに買ってみました!
何となくお金を出した後の何時もの悲壮感と違いエレファント革のせいか、言い知れぬ安定感を感じます。正直買って良かったと思っています!
クロコダイルはありきたりなので
これからこういうので行こうと思います!

2020-11-19
お品物にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
同じワシントン条約で管理されている高級皮革製品ですがエレファントとクロコダイルでは存在感の方向性が異なりますね。
奥の深いエキゾチックレザーの世界をご堪能いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2020-01-17

今までハイブランドの財布ばかり使っていましたが、どうしても誰かとカブってしまうので
前から興味があった象革をチョイスしてみました。
到着まで不安もありましたがシッカリした造りで満足です。しかも象の巨体からは想像できないほど革が軽いのに驚きでした。
これからキャッシュレス化で現金はそんなに持ち歩かないと思うので、出来ればマチ無しの薄いタイプも造って頂きたいなぁ。あと象革の名刺入れもあったら嬉しいですね。

2020-01-24
お品物にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
東京クロコダイルのエレファントラインは想定以上にご注文をいただいており、リピーター様も多くなっておりますのでアドバイスの通り、名刺入れも検討してまいります。

5 2019-06-11

素晴らしい
変わった革の財布がほしくて、自分用に象革の財布を購入しました。写真での印象は硬くてゴワゴワしているのかなと思っていましたが、全然違いました。しっとり感があり、表面の手ざわりは良く、素晴らしいもの
でした。長く大切に使いたいと思います。

4 2015-11-30

真面目に作った無双財布
見えるところには革を、そうでない裏地にはシャンタンを使った
真面目に作った無双財布です。
エレファント革のシワはサイトの写真よりも好みだったので、良かったです。

5 2015-08-22

丁寧な対応。素晴らしい。
小銭入れありを購入したつもりが、届いてみると小銭入れなし。自分の注文ミスで思ってたものが届かなかったので、申し訳ないながらも電話してみると交換させていただきますと、神の声。返送した翌々日には商品が届きました。商品は文句なし、対応も素晴らしい。また財布買い換えるときには利用させていただきます。

4 2015-05-17

自分用に購入。手触り感にとても満足しており、使っていくほどにどう馴染んでいくのか今から楽しみです。1点気がかりな点は、カードケース6つ側に全てカードを入れた際、膨らみが大きくなった事が個人的に気になった。

5 2021-07-26

到着が早くて助かりました。機会があればまたお願いします

• sakamoto88さん
  • sakamoto88さん

5 2020-01-15

色合いもよく、高級感もあり満足です。
大切に使用していきます。

2020-01-16
お品物にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
エレファント革は風合いの魅力もさることながら耐久性も高く、お使いいただくうちに風合いも深まってくる楽しさもあるかと思います。
長くお使いいただけましたら幸いでございます。

1 2019-09-15

100万円?
100万円入る財布が欲しくて購入しました。
残念ながら100万円が入る財布としてどうかな?
質感は良かったです。

2019-10-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご指摘ありがとうございます。
容量を考慮し、マチは2cm取っておりますがご指摘いただいた通り、100枚入るかはお札の状態によりますので新券で100枚という表記にページを修正いたしました。
質感に関しましてはご満足いただけたのことで幸いでございます。
また、ご不明な点がございましたらお声がけくださいませ。
お買い上げの上、貴重なご意見ありがとうございました。

レビュアー投稿画像