44,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • GINBASHAさん
  • GINBASHAさん

5 2023-04-21

良い物が手に入り嬉しいです
普段、パンツの左側前ポケットに入れて使用するので、折財布を探していたところ、
ネットでこの商品を見つけ、購入しました。
桐箱に入った高級感のある商品が届きました。
商品の状態もとても良く、センター一枚取りのシンメトリー模様が美しいです。
持ってみると、しっとりとした風合いの感触が伝わってきました。
内部もクロコダイル無双仕立てで、一般的な牛皮内装とは比較にならない高級感が漂っています。
買って良かったと満足しています。

• TAろうさん
  • TAろうさん

5 2023-07-12

大変作りが良く、満足しています。
ありがとうございます。

5 2014-04-26

とてもいい手触り
柔らかく、とてもいい手触りで、ぱっと見て、上質なクロコと思いましたが、余りに綺麗なので、この値段で本物だろうかと疑ってしまい、手持ちのクロコ製品(バッグ、財布、ベルト)と比較してみました。結果、どう考えても、やはりクロコとしか思えず、3点セットもちゃんと付いています。ただ、クロコダイルと明記されたタグの方にだけ、番号が無かったので、ここにも番号が入っているともっと良かったです。HPで再度確認したところ、このタグというか、金糸のついたクロコダイルと印刷された小さな厚紙は、3点セットの中には含まれていなのですが、裏面にNo.とあって、その部分が空欄でした。某有名デパートのインターネット通販とこちらで迷ったのですが、無双でこのお値段は安いと思います。デパートの方は、無双ではありませんでしたし、値段も若干高めでしたから。選んだ理由は、返品不可ではなかったからです。写真通りのものが来るかどうか、心配でしたし、型押しや、一部、革が移植されているようなものだと困るので。

4 2014-03-20

初めてクロコダイルを買いました
想像していたより ごつい感じではなくポケットなどにもおさまります
ラフな使い方になると思いマットのほうを購入しましたが
ジーンズのポケット(前でも後ろでも)にいれると表面を傷めてしまいそうなので
大事に扱ったほうが良さそうです

5 2013-01-10

びっくりお買い得
この価格で手に入れることができて、大満足です。
マットは品があっていいですね。経年変化が楽しみです。
小銭入れのマチもクロコで仕上がっており、柔らかですし
内側の色を若干変えている?ところも気に入りました。
購入してよかったです。

5 2012-12-23

クロコダイルの財布を以前から使っていたのですが、それがだめになったので新しいのを探していた所、こちらの商品に出会いました。日本製で無双なのにお値段も安く、お買い得だったと思います。届いた商品もデザイン質感ともに良かったです。

• t9144さん
  • t9144さん

5 2014-10-18

無双マットクロコダイルの折財布を探していたところ良い製品があり、満足しています。

5 2014-06-14

プレゼントして喜ばれました!
JRA認定3点セットが同封されていて、大変満足しました。

4 2014-04-06

良い商品でした
良い商品を直ぐに届けて頂きまして有難うございました。皮が柔らかくて使い安いです。。

4 2014-01-08

数ある中で・・・
以前から二つ折りのタイプばかりを使用してきました。
この財布を選んだのは日本製のクロコダイルで値段も含めて良い商品だと思います。

4 2013-09-15

気に入りました
デパートで売っているのとは比べていないのでわかりませんが、値段も含めて良い商品だと思います。

4 2013-05-25

御世話になった方への御礼に
御世話になった方への御礼にと思い購入致しました。アプリから注文したのでプレゼント用の包装など出来るのかよく分からなくて自分で包装しましたが、その分商品を確認出来て良かったです。情報不足で他の商品と比較して値段的な事は判断しかねますが、まぁ、良い商品だと思います。商品は直ぐに届きました。喜んで貰えると思います。

• Di-Diさん
  • Di-Diさん

2 2018-02-18

こんな物なのかな?
財布そのものは、使いやすく気に入ってますが、財布の角、ふち周りなど、擦れやすいところの色が
剥げて下の色?(グレイ・灰色)が見えてきてます。まだ、使って間もないのですが大変残念です。
以前買った、ラウンドファスナー財布は、大丈夫です。