5 2023-06-24

父の日のプレゼントで買いました。
物凄く喜んでいました。
クロコダイルの財布もウロコ模様が、すごく気に入ってました。
今度は、自分の財布が欲しくなりました

5 2023-02-14

とても、素晴らしい商品です。
前回はエルメスのクロコダイルを長く使いましたが高額だったけれどブランド名より、品質重視の東京クロコダイルさんの商品を選びました。
実際に商品を見て、本当に買って良かったと思いました。

• re-ko777さん
  • re-ko777さん

5 2011-08-19

高級感あり!!
今までブランド財布を使ってきましたが、素材重視で今回購入してみました。
見た目も高級感あって、質も最高!!今までの財布より使いやすいです。
この値段ならお買い得だと思いました。
大切に使っていきます。

• LCOさん
  • LCOさん

5 2015-09-15

札入れの機能としては充分で重厚
初めてのクロコダイル。
ダークブラウンを選びました。
ブラウンが強いかと思っていたら、光の加減ではブラックの用に見えて重厚です。ブラックが強く、よく見るとブラウンがかっているって感じで素敵です。
私は万札と千円五千円はわけて収納するのですが、中オープンポケット(札入れ)が二つあれば、一つは一万円用にしようかと思ってました。
実物を見えてみて中オープンポケット(札入れ)が一つだけれども
カード入れ裏のオープンポケットが五千円千円用にピッタリでした。
色もさわり心地もとても良いです。もう安い財布には戻れませんね。

5 2012-10-25

念願の長財布 ついに!
今まで財布というものに対してこだわりを持っていなく、1000円の二つ折の財布を使っていましたが、
最近、友人が財布を新調したのをきっかけに、私もそろそろ新しい財布にしてみようと考えておりました。
基本、小銭入れと財布を別々に使っているため、長財布でも小銭入れ(チャック)がついてないタイプの
ものが欲しく、長く愛用できそうな財布はないかなと探索していたらここに辿り着きました。
桐箱からあけた瞬間、高級感が漂っており、しかもすごく軽くてイヤミのないマットな色のデザインは、
スーツにも合いそうです。
若干、手前のカードの部分の出し入れがしにくい感じがしましたが、おそらく使っているうちになれるの
かなと思います。
早く友人にも見せてあげたいです。 大事にしたいと思います!!

5 2021-12-14

大変素晴らしいです。高級感があり、美しい商品です。縫製も大満足です。大切に使わせていただきます。

4 2014-08-11

価格相応の商品だと思います。
革のマット感も良く縫製も丁寧ですが、革が薄いのと大き目の傷が多いのが少々残念。
小銭入れは価格と品質に満足しています。
小銭入れは単品販売があれば今後も購入させていただきます。
スタッフさんの対応は大変親切で丁寧でした。
270051-20140804-155534977

5 2014-01-09

長くつかえそう
主人が14年ほど使っていたブランドの財布が劣化してきたので、新しい財布をさがしていました。某ブランド財布のクロコが気に入ったのですが牛型押しで、本物のクロコが気になり探したところ こちらのお品を見付けました、
ギラギラしていないマットなことと、無双というところに惹かれ決めました。届いたお品は全くツヤがないわけではなく、上品なツヤがあり鱗も揃っていてとても美しい財布でした。軽くて上着のポケットに入れる主人には丁度良いです。前の財布同様、長く使いたいと思っています。

5 2021-01-19

プレゼント
夫へのプレゼントとして購入しました。ブランド品で考えていましたが、10万円以上!こちらで納得のいく価格で見つけラッキー!!と即購入しました。質が良くデザインもシンプルで大満足でした。

• かめ5898さん
  • かめ5898さん

5 2017-03-12

最高です
大変お世話になった方への贈り物として購入しました。最高品です。大変満足しております。ありがとうございました。

• godemperorさん
  • godemperorさん

5 2015-12-02

☆高級感☆
マット仕上げのブラックが高級品を感じました。対応含め大変満足しています。

5 2015-07-03

高級感
マット仕上げのブラウンカラーが高級感と品を感じました。対応含め大変満足しています。また購入したいと思いました。

• hanarei10さん
  • hanarei10さん

4 2015-06-17

いい買い物したな〜
商品届きました。高い買い物ですがすばらしい色つやと質感にほれました。長く使えそうです。

5 2015-05-22

価格以上に良いですよ。
私はシャイニングの財布が欲しかったのですが売り切れなので今回この財布を購入しました。
価格は他と比べると購入し易い価格なので7日間返品保証もあり半信半疑で購入しました。
手にした感想では裏表サイドにかけて全面クロコザイルで高級感もあり満足しました。

5 2015-02-26

商品の状態も良くてほんとに気にいりました。ありがとうございます。