オーダー スカート フレアースカート 6枚ハ...(スカート屋服想くらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-07-21

リピします^^
レースのギャザースカートとツイードのタイトスカートを作りました。
初めてのオーダーメードで気合いが入りすぎたため、色々細かなお願いをしましたが、全て叶えていただいて理想通りのスカートに仕上がりました。
【レースのギャザースカート】
夏物でも透けるのだけは絶対にさけたかったので、相談したところ、裏地を2枚にしてもらいました。全体の形はネットで気に入ったスカートの写真をメールに添付しました。腰の部分はゴムぽくならないようにしたいとお願いして芯を入れていただき、綺麗目に仕上がりました。裏地の色は、4シーズン全てが載っているパーソナルカラーのハンカチを送り、できるだけSummer色にして欲しいとお願いし、summer色にしてもらいました。レースは裏地が外に見えるため、パーソナルカラーを選んでいただいて助かりました。
【ツイードのタイトスカート】
ネットでCHANEL御用達のツイードを注文し、お店の許可を得てから直接お店に送らせていただきました。別便で気に入っているスカートを一緒に送り、それと同じ形にしていただきました。生地代と仕立代込みでデパートのバーゲン時のスカートの値段ぐらいでした。
【感想】
仕上がりやお店の対応やお値段にかなり満足しています。次に作るスカートの生地を探している途中です。注文が殺到して注文しにくくなると困るため、あまり人に教えたくはないですが、ついつい職場で宣伝してしまいました(笑)たぶん、当分は市販のスカートを買わないと思います。また、宜しくお願いします。

5 2015-04-01

おススメです
とても素敵で思い描いてた通りに製作していただきました。
オーダーしたのはウールのチェックのロングプリーツスカートで、
巻きスカート風のデザインです。
メールでのやり取りもとても丁寧で、安心してお任せできました。
オーダーなのにリーズナブルなお値段でしたし、是非またお願いしたいと思っています。
この度は本当にありがとうございました。

5 2015-07-01

思った通りのスカートを作ってもらえました。商品知識もしっかりしているので、適切なアドバイスがもらえます。秋冬モノも作ってもらいたいので、生地を物色中です。