1件~10件 (全 10件)
  • yookoophdさん
  • yookoophdさん

5 2023-02-15

名前以外もOKでした。
記念品のプレゼントとして購入しましたが、記念の由来を名前以外にも入れていただきました。これはありがたかったです。

5 2022-12-19

名入れはいいですね。
プレゼント用に購入。
名前も入れて頂き、喜んで頂けました。

5 2015-11-23

文字が小さい?
フルネームを漢字5文字でゴシックで入れてもらいました。字画が多いですが、ハッキリ読めます。
大変満足ですが、想像よりはひと回り小さい気がしました。

• ジン6942さん
  • ジン6942さん

4 2020-09-26

想像とちょっと違うけど、文字の本体が綺麗です

• kimiko6005さん
  • kimiko6005さん

5 2019-03-08

小学入学の為に購入しました。
娘に見せたら、自分の名前が綺麗に入ってて喜んでいました。

5 2018-03-18

子供の園の先生に名入れで贈りました。
普段使いでも、自分の名前が入って大変喜んで頂いたので良かったです。

• imecafe228さん
  • imecafe228さん

5 2017-04-21

名前が入ると嬉しいですね!
名前が入ると自分専用って感じがして嬉しいですね!

3 2021-03-18

品物はリピートで◎でも配送が、、。
初めてレビューを書きます。
品物は上の子が学校用に名入れのものを使っていてよかったのでリピートです。
今回も期待どおりでよかったです。
名入れ工賃分を購入を忘れておりましたが、メールやお電話を頂戴し大変助かりました。
ただ、残念だったのが配送の佐川急便で、午前中指定にしてくださっていたのですが、11:44に電話があり、今日は午前中には届けられないと、、。土曜日だったためこちらを受け取ってから出掛けたく、何時になるか聞いたところ16時以降と言われ、12時から16時も無理だと、、。電話口の方は丁寧な対応ではありましたが、驚いて言葉が出ませんでした。ですので、こちらの商品やお店に非はないので申し訳ないのですが、☆は3つにさせていただきます。
佐川急便は残念な思いをしたのが2回目でしたので、同じ思いをする方がいないといいなと思い、レビューを書かせていただきます。

3 2019-12-07

名入れ:税込660円
夫へのプレゼントに、左手用はさみに名入れをお願いしました。漢字2文字(苗字)を正楷書体で指定しましたが、ずいぶんと控えめな印象でした。画数が多くないので、もう少し大きく入れて頂けると思っていましたが小さい。これなら、文字数の多い横文字にすればよかったな〜と後悔しています。ただ、刃物への名入れは嬉しい。いつか自分用の裁ちばさみも欲しいです。

1 2016-01-28

??
普通に右利きの私には自分から見てどう使っても逆さま(−−〆)想定外でテンション下がりました。メーカーのロゴを見ながら使うしかありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ