【金田洋鋏】おしゃれはさみ(全4種類)【ス...(刃物市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

購入してすぐに使っています。すごく良く切れるので良かったです。

4 2018-09-04

爪や甘皮、眉など細いものを切る時に使用しています

5 2018-02-27

キレ味よし
きれあじもよく、すっきりしたデザインです。眉ばさみ白を2本購入。送料が高いのが気になりました。

• neiro88さん
  • neiro88さん

5 2016-07-24

鋭い刃です
切った時に「パチンパチン」と毛を刻む音がする。刃の合わせかたも丁寧。本物の小型ハサミで満足しました!

5 2014-02-05

愛用していた同じハサミが折れてしまったので探していました。購入できてとても嬉しいです。大切に使います。

• rodwayさん
  • rodwayさん

5 2013-12-29

愛用していたものが、飛行機登場の荷物検査で没収されてしまい、新しいものを探していました。切れ味もよく、このハサミにして良かったです

• hi_kottiさん
  • hi_kottiさん

4 2013-09-14

眉毛
眉毛用はさみを購入。よく切れますが、先端が鋭すぎてうっかり肌を刺してしまいそうになります。

5 2013-08-07

とても使いやすく満足ですが、4種類あるのかと思いました。

2 2018-07-09

いまいち
思ってたより甘皮がきれいに切れないからがっかりした。

3 2015-01-21

甘皮用を購入。
切りやすさはいい感じです。
ただ、送料が高い。厚みからするとメール便82円で送れると思います。
そこを改善していただけたら★5です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ