【RUBIS/ルビス】ステンツィザーユニバーサ...(刃物市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • k.t.mamaさん
  • k.t.mamaさん

5 2012-06-01

長年愛用しています!
楽に、簡単に抜け、時間も節約。長く使えて、経済的!
先が平らなこの商品がおすすめ!
先端が斜めになったものも使用していましたが、誤って落としてしまうと、つかみにくくなってしまうことがありました。
紛失してしまい新たに購入しました。
やはり抜群のつかみやすさです!

5 2014-07-02

優秀です!
精密分野は日本製…と決めつけていましたが、レビュー評価が良かったので購入してみました!!
スイス…そっ!!スイスの腕時計!!
精密さでは負けてません!!
うぶ毛まできっちり取れます♪(*^^*)
20年愛用の毛抜きを犬に噛まれて微妙に曲がってしまい、毛が挟みにくくなってしまいました…(T_T)
使ってみないと分からないものですが、思いきって良かったです♪
もう犬に取られないようにしなきゃ…(笑)

5 2013-12-11

お気に入りです
10年以上前に同じ商品と先端が斜めにカットされているクラッシックを購入しました。私は、先端が細くフラットなこちらユニバーサルが使いやすくお気に入りです。
最初に購入以来ずっーと愛用し続けていましたが、失くしてしまい、今回新たに購入することに。
ツィザーとしては高価ですが、それだけの価値は十分あると思います。

5 2014-05-31

買って良かった
口コミ通りに、優れものでした。
今までの毛抜きは使い心地が悪くてかなりのストレスでしたが、ルビスはするっと毛抜き出来ます。
今まで使ってきた毛抜きの中で、使い心地の良さはNO.1です。

5 2014-05-11

2本目の購入です。
シンプルなデザインで、とっても使いやすく、普段使っています。
旅行バッグの中に常備したくて、2本目を購入しました。
これより、毛をつかみやすいツィーザーは知りません。
とにかく、地味ですけれど、お気に入りです。

• leomokaさん
  • leomokaさん

5 2014-01-30

スゴイです♪
これまでいろんな毛抜きを使っていたんですが、ネットの評価通りrubisの毛抜きは違いました☆
これまで諦めていた、産毛や短い毛もキャッチして抜けるのがスゴイです(o^^o)
いいお値段するけど、それぐらいの価値はあると思える商品で、購入して良かったです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)