子供包丁+まな板セット【送料無料/ラッピ...(刃物市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 156件)次のページへ
  • hayayさん
  • hayayさん

5 2015-12-23

七五三のお祝いに
何か記念に残るものを、と、探していて、こちらの名入れ包丁とまな板に決めました!
年齢別にさまざまな包丁があり、安心して使えるところがいいな、と、思いました。
名入れしていただいても、とても早く発送していただけて、とてもかわいく、素敵な贈り物になりました!

4 2015-12-17

楽しみです
子供のクリスマスプレゼントで購入しました。早く渡す日が来ないかと楽しみです。

5 2015-12-17

子供のクリスマスプレゼント用
子供に渡すのはこれからなのですが、使いやすそうな包丁でよかったです。

5 2015-12-14

名入れしたかったので
子供の誕生日に。
名入れをしたかったのでこちらのお店にお願いしました。
包丁はもちろんよかったですし、まな板はハリネズミにしましたが、
大きさもあり、使いやすいです。

5 2015-11-26

こどもの誕生日プレゼントに購入しました。自宅にはすでに他の兄弟の色違い(幼児向け)の包丁があるので、まだ使用していませんが、本人は念願のマイ包丁にご満悦!! 使うのもったいないと眺めています。使う時のルールを決めて、お母さんの横で一緒に使えば、小さい子でも使いやすいと思います。

5 2015-11-09

5歳のお誕生日に
娘の5歳のお誕生日で購入しました!名前入りにしてもらったんですが届くのも早く予定してた日に渡せました(^ ^)
まな板の形も可愛くて硬さもしっかりしていました!

5 2015-10-30

まな板は大きい方がいいと思うのでハリネズミが良かったのですが、売り切れだったので赤いリンゴにしました。
小学校5年生の姪に青い包丁とセットでプレゼントしました。可愛いと喜んでもらえたので良かったです。
名入れは行書体で漢字にしましたが、思ったよりだいぶ小さく、かなりさりげない感じでした。

5 2015-10-28

喜んでました
姪っ子ちゃんにプレゼントしました。可愛いと喜んでくれました‼︎

4 2015-09-11

かわいいです。
左利きうさぎ好きな娘に、うさぎセットでクリスマス用に購入しました。
名前も入れてもらって、ラッピングも素敵で、喜ぶ顔が楽しみです。
親子で料理が楽しめそうです。

5 2015-08-26

お友達の子どもへ
お友達の息子の歳のお誕生日に購入しました。まな板とセットでしかも名前入り‼️私が欲しいくらいです(笑)
到着してとても喜んでお手伝いしてるそうです。
ノコギリの刃のようになっていると変な切り癖が出来ると聞いていたので普通の刃の物にしました。

5 2015-08-08

お手伝いに興味津々の子供のために購入。まだ使ってませんが、活用したいと思います。

4 2015-06-27

子どもが喜んでくれました
想像していたよりも、しっかりした商品でした。包丁に自分の名前が入っているので、とても喜んでいました。まな板もおまけ程度かと思っていたのですが、きちんと使えるサイズでした。

5 2015-05-27

ありがとうございます
五歳の息子にちょうど良かったです。安全で切れあじバツグンでした。

• cafeinahoさん
  • cafeinahoさん

5 2015-04-12

4歳の子どもの誕生日プレゼントに購入。
自分専用の包丁ができ、名前も入れて頂いたのでとても喜びました。
注文から4日程で届き、助かりました。

• Alohananaさん
  • Alohananaさん

5 2015-03-20

娘の三歳の誕生日プレゼントに
お手伝いをするのが大好きで、包丁が欲しいと言っていたのでこちらを購入。切れにくい物だと逆に危ないと思ったので、ある程度切れ味のあるちゃんとしたものをとこちらを選びました。アップルのまな板も可愛いし名前も入れてもらえるので特別感もありとても満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフ子供向け包丁