子供包丁+まな板セット【送料無料/ラッピ...(刃物市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-20

ありがとうございました!
子供のクリスマスプレゼントで購入しました!まだ中身は見ていませんが、指定した日、時間帯に届きクリスマスのラッピングも可愛いいです。子供の喜ぶ顔が楽しみです。
ありがとうございました!

• yam4573さん
  • yam4573さん

4 2018-12-13

子供の誕生日プレゼントに選びました。
社名'MASAHIRO'が包丁にプリントされていて、我が子の名前と違うのでミスかと思いました。
包丁の裏面にはちゃんと名前が入っていたので問題ないのですが。。。
開けた瞬間、アレ??と思わないようにMASAHIROは裏面にしてパッキングした方が良いと思います。

4 2018-05-18

切れあじ抜群
大人の使う包丁以上の切れあじで、少しこわくて、まだ使ってないです

5 2018-04-16

初めて購入しました
年長の娘のお誕生日プレゼントに購入しました。
最近は、バナナなど、柔らかい食材で、練習しています。とても喜んでいました。

5 2017-02-15

プレゼント
本格的によく切れて名前入りもプレゼントに最適

5 2016-12-11

あまり切れない子供用の包丁よりも本物で子供の手に合った物を探していたので見た瞬間これだ!と思い購入しました。(お料理好きな4歳の息子のプレゼントです)包丁に名前を入れてもらい大満足です。まな板もしっかりとしていて使いやすそう、ハリネズミの形も色もかわいくて気に入っています。

5 2016-11-04

子供包丁+まな板セット
上の孫にもプレゼントして重宝している見たいで❗
娘から下の孫にもお願いされました。
今から楽しみです💕(^^;)))

5 2016-10-10

甥っ子の誕生日プレゼント。お手伝いをするそうです。
名前も入れて特別感あり!

• みわ9612さん
  • みわ9612さん

5 2016-04-20

プレゼントに!
小学3年生の甥っ子へ購入しました。
最近、義姉の手伝いを率先して手伝ってくれていると聞いてやる気がある今のうちに甥っ子専用の何かをと思い包丁にしました。甥っ子は小3ですが包丁すら持った事が無いので幼児用の包丁にしました。名前入りで本人は、とっても喜んで毎日手伝ってくれてる様です!

5 2016-02-22

料理したがる子供用に
4歳の長男が料理を手伝いたがるため購入。
名入れでかなり喜んでました。
包丁も軽くて良い感じです。
まな板もうちょっと滑りにくかったら良かったかな。

4 2016-02-10

4才のお誕生日プレゼントとして購入しました。うさぎ包丁&リンゴまな板のセットです。画像にあるうさぎのまな板がほしかったです。娘は喜んでいました。送料無料なら文句ナシです。

5 2016-01-15

名前入れ、大変満足いたしました。
サンタさんからのプレゼントに、名前が入っていたので子供もビックリ。
そして、喜んでおりました。

5 2016-01-13

良い感じです♪
娘の4歳の誕生日プレゼントとしてリスを購入しました。
まだ渡していませんが、確認のため中身を出してみたんですがこどもが持つのに重すぎず、サイズ感も良い感じです☆
子供用の切れないオモチャの包丁はあげたくなかったので、ちゃんと切れて安全設計のこちらの包丁を選んで良かったと思います。
名入れも早く、すぐ届けて頂けて良かったです(^^)

3 2016-01-10

喜んでました。
包丁とまな板を誕生プレゼントに貰って、ご機嫌な娘です。
自分の名前も入れてもらったので、大事にしてくれそうです。
小学生なので、包丁はある程度危ないものだと解って使うためにこの商品は良かったと思います。サイズも年齢により分かれていて無理なく使えます。

5 2016-01-10

娘の誕生日に
5歳になった娘の誕生日プレゼントに買いました!台所でお手伝いするのが大好きなので、ホンモノの包丁とまな板が相当嬉しかったようです。まな板はアップルを買いましたが割と大きめで使いやすいので、私が使ってます(笑)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフ子供向け包丁