[正広作]ステンレス三徳包丁165mm(MS-3 00)...(刃物市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• u_zaiさん
  • u_zaiさん

5 2018-09-09

喜んで貰えました
祖母の還暦祝いで購入。名入れもしっかりしていて、とても喜んでもらえました。切れ味も抜群です。

• comico9054さん
  • comico9054さん

5 2018-05-16

プレゼントととして購入しましたが、とても良いものだと喜ばれました。自分用にも購入しようかと思案中です。

4 2013-10-04

自分用
使いやすく良い買い物をしたと満足しています。

5 2013-04-30

皆さんの評価のとおり
抜群の切れ味で、今まで自分が研ぎながら使っていた包丁が切れないって思うくらい、恐ろしいくらいの切れ味です。少々高い値段ですが価値はあります。