[長谷川刃物/HARAC]Casta「カスタ][D-CASTA]◆ 安心・安全 そばに置きたい Reライフ 母の日 BSプレミアム イッピン 新聞掲載 いっぴん 安心カバー付 かちかち 音が響く 関の刃物 日本製 はさみ プレゼント クリスマス ユニバーサルデザイン◆のレビュー・口コミ
~
2024/02/15
ぱむぱむぱんださん
カラー:ブルー
写真ではよくわからなかったのですが、Xでおすすめを見たので2歳の孫用に購入しました。 届いてみて、なるほどこれは安全だと発想に感動しました。 刃をカバーしているケースの開いている部分に切りたい紙などを差し込み、中の刃が動いて紙が切れるようになっているんですね。 大人の用に袋や紙を切ることができて孫は満足ですし、 カバーしている隙間には子供の指は入らないので 心配なく切る遊びをさせられるし、購入してとても良かったです。
注文日:2024/02/10
すべての商品レビューを見る(36件)
日用品雑貨・文房具・手芸
文房具・事務用品