【レンタル】 NEO訪問着 レンタル 673 フル...(きものレンタル宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい
友人の結婚式で使用しました。とてもかわいい綺麗な着物でした。しぼりがとてもおしゃれで友達にもとても好評でした。150cmの私にも問題なく着れました。
こちらで着物を借りるのは2回目ですが、以前借りた時バッグがとても残念だったんですがら今回は新品?と思うほど綺麗で汚さないか不安なくらいでした。(笑)
対応もいいのでまた結婚式などイベントがあるときはぜひ利用させてもらいたいです!

5 2016-05-17

友人の結婚式へ
友人の結婚式出席の為にレンタルしました。
絞りのお着物で着付けの方にも式場でも本当に素敵な着物だと褒めていただけました。
届いた時は派手かなとは思いましたが、実際着てみると華やかで着てると気分も高まりました。
おすすめのお着物です!!!

• a-bet.さん
  • a-bet.さん

5 2016-04-08

満足です!
奥さんが使用しました。
友人の結婚式に利用したのですが
きちんと2日前には届いて
中もわかりやすく丁寧に入ってました!
畳み方の紙など入ってましたよ。
「結婚式に利用」と
書いていたからかすべての備品も派手!
返却するのを忘れて1日延長…笑
ドタバタな最後でしたが
結婚式でも評判で満足です!!
また利用したいです

5 2015-12-08

友人の結婚式で着用しました。
振袖のような華やかなデザインで、たいへん好評をいただきました。

5 2015-11-25

親族の結婚式に
絞り模様の着物を探していてこちらを見つけて即決。実際にみたら本当に素敵で着付けの方にも褒めてもらえました!前身頃と後ろ身頃の色味が違うのもすっごく素敵です。

4 2016-01-09

可愛いです
写真と実物が少し違っていたかなと思いました。(柄が少しぼやけた感じ)
てすが、古風でとても可愛いかったです。

3 2016-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
甥の結婚式の為にレンタルしました。着物は好評だったのですが、式が始まる前にバックが壊れて使用出来ませんでした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット