訪問着 レンタル NEO訪問着 レンタル フル...(きものレンタル宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-06-12

娘のお宮参りで使用しました。
30代なので少し派手かな?と思いましたが、着てみたら派手すぎず、写真映えのするとても素敵な着物でした。
普段お世辞を言わない毒舌な着付師さんにも、華やかでとても可愛いらしい、帯等の色の組み合わせも良いと褒められました。
小物類もとても綺麗な状態で、素敵な着物を手軽に着ることができ大満足です。
また機会があればこちらでレンタルしたいと思います。

5 2019-03-10

使用日の2日前に届くシステムのため、当日までに余裕を持って着付けの練習が出来ました。
商品自体も写真通り華やかで綺麗な着物でした。
今後も華やかな着物を着る機会があれば、こちらを利用させていただきます。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです
希望とおりの帯と、着物でした。とても、可愛くもし又機会がありましたら注文したいと思います。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: トップスL
大満足
いつもお世話になっております。リピートさせていただきました。
既婚者でも、息子の晴れの日(七五三)に華やかな装いで参加でき大変満足しております。一緒に行った両親も喜んでくれました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に出席した際に着ました。似合うと褒められ嬉しかったです。夏なので白地でも涼しい印象でした。

• 02200905さん
  • 02200905さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
義妹の結婚式でお世話になりました。丁寧で本当に親切なお店の対応に感謝です。また機会があれば是非お願いしたいです。
着物も普通の色留袖や訪問着よりもかわいく、親戚にも大好評でした。ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット