訪問着 レンタル 0170 結婚式 結納 入学式 ...(きものレンタル宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
7,400円  買い物かごに入れる

4 2014-10-26

簡単便利
知人の結婚式で着用しました。
ネットレンタルは価格が安く、商品が配達してもらえるので大変気軽に着物が着られて良いと思います。
ただ、実物を見ていない為、画面では薄ピンクのように見えていたのですが実際はクリーム色(ベージュ)でした。想像との違いに驚きましたが、着物自体はとても素敵だったので満足しています。
返送方法なども丁寧に指示されていてわかりやすいです。
また利用したいです。

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
入所式に
初めてのレンタルで少々不安でしたが、自分で用意するものはタオルだけだったのと、着物がとても上品で予想以上に素敵でした。何より子供が喜んでくれたので、着物にして良かったと思います。お値段もスーツ一式揃えるより安く済んだので、結婚式や入学式も着物にしようと思います。着物がとても身近なものに感じました。またこちらのお店を利用したいと思います。

• くま8172さん
  • くま8172さん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
素敵なお着物でした♪
友人の八芳園での結婚式にて着用しました。
落ち着いたクリーム色で、通りすがりの方からも
お褒めの言葉をいただいたり、新婦も喜んでくれました。
着付け店に直送していただいたため、当日の荷物も少なく済み
大変便利でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2015-04-28

お宮参り用に。
お宮参り用にレンタルしました。
商品は綺麗で清潔感があり、全部セットになってるので使いやすかったです。
気になってた色みはやはり写真とは若干明るさが違い、写真は黄色っぽかったけど実際は少し薄いクリーム色でした。
でも全然良い感じの色合いだったので気に入りました。

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
とても素敵なお着物でした
卒園式で使用しました
上品でとてもすてきな着物でした。
小物などもきれいでした。
年代問わず着れそうなデザインでした
返却方法も分かりやすくかいてありましたのでスムーズにできました。

5 2014-03-06

クリーム色希訪問着
レンタルの値段の安さと、レビューからの信頼度でここのレンタルに決めました。
到着前の電話では帯びの色、雰囲気を伝えなおすとリクエストどおりの着物、帯がきました。
とても素敵で卒業式では美しい着物ですねと声をかけてもらえました。母親の控えめでありながら上品にのイメージにぴったりでした。

• anpan528さん
  • anpan528さん

5 2018-04-15

落ち着いて、上品な着物です。地味ではなく、色も明るく華やかでした。

4 2014-05-02

満足です
結婚式に出席の為レンタルしました。着物自体が綺麗なのはもちろんでしたが、バッグも想像よりしっかりしたもので良かったです。
ただ、帯をお任せでお願いしたのですが同色だったせいか、多少地味に感じてしまいました。
また機会があったら利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット