2015/12/02
    従姉妹の結婚式で
    式場のレンタルが6万と聞いて、あわてて他を探しました。とても綺麗な着物で、下着類も全て新品かと思うような丁寧な包装でびっくりしました。赤みだけが、パソコンの写真より少し落ち着いた色の印象がありましたが、逆に落ち着いた色だったらいいなぁと思っていたのでよかったです。会場へも直接配送してくれますし、戻すのも着払いの封筒がついているので会場から直接返却と、会場への持ち運びもないのもとても便利でした。クリーニング代も込みの値段と考えると、儲けがあるのか?と心配なほどです。帯の柄や細かいのだけは指定できませんが、これもまたお見立ての楽しみがあると思えば荷物が到着した時のワクワク感があります。また、支払決済が上手くいかず、電話で対応していただきましたが、とても丁寧で、配送条件を変えてほしいとメールした時なども直ぐ対応してくれたので、他の件も親身に相談に乗ってくれるのではと思います。今後も機会ありましたら是非利用させていただきたいと思います。
    自分用
    注文日:2015/11/06
    2014/05/12
    zono295さん
    大満足です
    タオル以外必要な物はすべて揃っていて、着付けるだけで助かりました。柄も大変華やかでとても素敵でした。大満足です。ありがとうございました。
    親戚へ
    注文日:2014/03/29
    2014/04/09
    じゅん20050620さん
    長男の入学式
    妻用でレンタルしました。着物の素材がしっかりしていて、満足です。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2014/03/22
    2014/03/28
    満足
    想像どおりの綺麗な着物でした。帯や帯締め・帯あげの組み合わせのセンスも良く満足です。
    自分用
    注文日:2014/03/16