【レンタル】 訪問着 レンタル 0149 フルセ...(きものレンタル宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

ベージュというよりクリーム色で明るく綺麗な色でした。柄はひかえめな感じで良かったです。帯は松の模様で派手すぎず、お祝いにぴったりでした。袖口に使用感があり少し残念でしたが、全体的に満足でした。また機会がありましたらお願いいたします。

5 2019-04-11

対応も良く返却の仕方などもわかりやすくてとても良かったです!
子供の入学式の時に着用しましたが思った以上によくて評判でした!
またお願いしたいです

• aco0822さん
  • aco0822さん

5 2017-11-17

男児 七五三使用
ネットで貸衣装をお願いするのは初めてでしたが、本当に素敵な御着物でした。
お着付けの方も、素敵な御着物ですね、と絶賛。本当に借りてよかったです。
次回、小学校入学式の際にはお世話になろうと思います

5 2018-02-16

好評でした。
初めてのきものレンタルでしたが、安心して利用できました。色合いも良く、優しい雰囲気の柄で好評でした。又利用したいと思います。

4 2013-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
親戚の結婚式にて着用しました。
少し控えめな印象ですが、きれいな色でよかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
親族の結婚式で着用しました。帯などの小物が希望通りに用意されており、とても満足しています。着物もきれいなクリーム色で、優しい雰囲気の柄でした。着物のことはまったくの素人であり、着物のレンタルも初めてでしたが、またなにかフォーマルな席では着物をレンタルして出かけたいと思いました。素敵な装いをありがとうございました。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
3歳と7歳娘の七五三撮影でレンタルしました。
3ヶ月前に予約をしたので、本番では大丈夫かなと思っていたら2日前に届いて余裕を持って撮影に臨めました。
また、後日追加でかんざしもレンタルしたいと問い合わせした所一緒の荷物に入れて頂いてとても対応が良かったです。
またお参りの時にも使わせて頂きたいです。

5 2015-04-09

良かった☆
入園式に着用予定でお借りしました。
機内持ち込みより少し小さい位のケースで到着。キャスターは付いていないので、長い距離を持ち歩くのには少し重いと思います。着物、他セット諸々は素敵で言うことなし。小物も季節に合わせてくれたのか桜の柄が使われていたり、帯の合わせも素敵で、着付けの方が褒めていました。
また着物をお借りするなら、迷わずこちらでお願いしょうと思います。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
七五三の写真を撮るために利用しましたが、薄いクリーム色で七五三にはちょうど良かったとおもいます。草履も新品かと思うような綺麗なものでした。イメージを「上品」で入力したところ、帯が画像とは違うものが届きました。届いた帯もすてきでしたが、画像の帯のほうがよかったなと思いました。正絹でこのお値段なので、また利用したいです。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
息子の入学式用にレンタルさせて頂きました!
お祝い事にはピッタリの色や柄で素敵でした。
草履やバッグなどもついていて、自分で用意したのはタオルのみ!この手軽さがとても良かったです!
また機会があれば、レンタルしたいです♡

5 2016-03-13

良かったです
息子の卒業式に。春らしいお色の着物、淡いピンクの帯揚げ、とっても素敵でした。袋帯も締めやすい!と着付けの方がおっしゃっていました。
セット内容やしまい方もわかりやすく書かれていました。
また利用させてください。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
満足です
七五三で利用しました。初めてのレンタル着物で不安でしたが凄く良かったです。
着物も帯もバッグも新品みたいで綺麗でした。
また機会があったら利用したいです。

5 2015-11-03

喜んでました!
七五三で使用するために、家族の分を借りました。
綺麗な色、柄でとても喜んでいました。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
大満足!!
セット内容が分かりやすく、状態もきれいでよかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用にお借りしました。
自前の着物ですとクリーニングに出したりと大変なのですが、フルセット揃っていてクリーニングも不要ととても楽でした。着物もすごく素敵で大満足でした。
着物のたたみ方などの説明書きも分かりやすく、また機会があったらレンタルしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット