【レンタル】 訪問着 レンタル 0134 フルセ...(きものレンタル宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式の参列用に着用しました
着物だけ選び、帯や帯締めはお任せで選んで頂きましたが非常に上品な仕上がりで満足です。
着付けをお願いした式場のスタッフの方にも「センスが良いですね」と褒めて頂きました。
レンタル品なので、目立つ襟元などにシミがあるのではないかと心配していましたが、手入れが行き届いており心配無用でした。
機会があれば、また使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
入学式にて
色合いもイメージ通りで大変満足しました。機会がありましたら、また利用させていただきます。

4 2013-10-21

母に用に
親戚の結婚式のため、母が着物のレンタルを希望していたので、こちらの商品をレンタルさせていただきました。
注文時、確認のメールが私の所へ届かない不具合があり、お電話をいただきました。その後メールも受信できるようになり、支払いなどの問い合わせも丁寧に教えていただきました。明後日届くよていです。まだ実物は見れませんが、今日発送とご連絡いただいたので母も楽しみにしています。今後着物を着る機会があったらまた是非こちらを利用させていただきたいとおもいます。
また着物についてもレビューさせていただきます。

5 2015-11-18

とても素敵でした
初めて着物レンタルをしましたが、この訪問着にして大正解でした。
周りにも褒められ、顔色も明るく見えて写真写りもよくとてもよい記念になりました。

4 2015-04-08

入学式で使わせていただきました。
小物も上品で春らしい物を組み合わせていただたのでとてもよかったです! また、機会があったら利用したいです

3 2017-12-06

子供の七五三で
やはりレンタルでいろんな人が着回しているだけあって肌襦袢から皮脂臭?がしました。少し気持ち悪かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット