5 2020-04-11

実物を見ることなくレンタルは初めてでしたので届くまで心配でしたが、素敵な商品でした。当日沢山褒めて頂きこちらを選んでよかったです。落ち着いた色ですが可愛いさもあり幅広い年代向けだと思います。私は20代前半ですが20代後半を選択したところとても自分好みの帯で嬉しかったです。急な住所変更でお店の方にご迷惑お掛けしましたが、迅速な対応で有り難かったです。また利用させて頂きたいです。

5 2019-06-25

七五三撮影で着ました。
帯をおまかせにしたのですが、とても素敵な帯を選んでいただいて着付けの方にも褒めていただきました。
着物も上品なピンクで写真で見ると落ち着いて見えて本当にこの着物を選んで良かったです。
普段私が着ているものにあまり興味がない夫まで今日の着物は素敵、センスが良いと褒められました。
七五三撮影にオススメです。

5 2018-10-27

今回急な注文にもかかわらず、すぐに手配して頂いて、対応がとてもよくありがとうございました。
着物も綺麗に入っていてこの価格でフルセットはとても満足です。また機会があれば利用したいです!

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
きれいなお着物にとても満足しています
友人の結婚式で着用するため、初めて利用しました。
キレイな着物で、周りの方から本当にたくさん誉めていただきました。合わせの小物も可愛かったです。
私は29歳の既婚者だったので、落ち着いた色がいいな、と思っていたので、淡いピンクは華やかさもあり、派手すぎず、とても良かったです。
着物セットで全て入ってこの値段、タオルのみ持参するだけで本当に楽でした。
また、利用させていただきたいです。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
ネットでレンタルするのは初めてでちょっと不安でしたが、思った以上に良い着物がレンタルできました。
一式揃っているし、コーディネートもしてもらっていたので助かりました。着物もネットで見るより落ち着いたピンクで上品な感じで良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
大変、満足です!
七五三で使用しました。送られてきたお着物一式はとても綺麗な状態で、気持ち良く着られました。使用後のお着物のたたみ方や、収納方法、返却の流れまできちんと説明書がついていたので、大変わかりやすく、返却までスムーズにできました。これを機にまた利用したいと思います。

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
こんなにお手軽に着物がレンタル出来るなんて驚きです。しかも、帯や重ね襟等の小物をかわいく、や華やかに、など選ぶ事が出来て、本当にこちらでレンタルして良かったと思いました。お店の方の対応もとても良かったです。もう着る機会はないと思っていましたが、また入学式等で着ようと決めました!

5 2014-04-12

とても綺麗な着物でした。
用意するのはタオルだけ!本当に便利で助かりました。
着物は汚れなどもなく、綺麗な状態で腰紐なども綺麗だったので気持ちよく使用できました。
発送も楽チンで、また機会があれば利用したいです!

5 2014-03-20

良いです
何もかもが整っていて本当に助かります。
忙しい人にも一切手間がかからなくてオススメです
娘の卒業式に着ました。本当に素敵でした。
リピート間違いなしです

5 2014-03-03

満足です
お祝いごとに使用しました。
自分が持っていない色を着たかったのですが、購入することは考えられなかったので、気軽にレンタルできてよかったです。配送も丁寧で気持ちよく利用できました。

5 2013-12-01

七五三用
宅配でのレンタルは初めてだったのですがとても便利でお得です。
自分で用意するものは美容院から言われたタオルぐらいであとはスリップと
足袋は選択性でつくのでほぼ何も用意する必要がありません。
着終わった後のたたみ方や小物の名前など記した用紙が入っており困ることがありませんでした。
そして前々日に自宅に届き、着用した翌日に送り返せばよく電話すれば自宅まで
宅配便が集配してくれるので楽です。
着物や帯・草履・バッグなど一式素敵で期待を裏切りませんでした。
また機会があれば利用したいと思いました。

• BERRYVERYさん
  • BERRYVERYさん

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
姉が結婚式で着物を着るため注文しました。
着物の色は写真で見るよりも少し濃いめのピンク色ですが、上品で綺麗な着物でした。帯も結婚式用でお願いしていたため、白よりもすこしクリームっぽい華やかな帯が送られてきました。着物の色に合っていてとても可愛かったです。
一式全て揃っているのでとても便利です。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2013-03-18

すてきでした。
妹の結婚式用にお願いしました。
春らしい、きれいな色で、帯も華やかなものをえらんでいただき、結婚式にぴったりでした。

5 2012-07-21

ありがとう
もう間に合わないかも・・・とだめもとでレンタルのお願いをしたら、快くレンタルさせてもらえました。が、私本人が急病になり入院して、目的にしていた甥の結婚式に行けませんでした。でも、このレンタルは、間違いなく安心して利用できますので、次回こそまた利用させていただきます。担当の方ありがとうございました。

4 2015-05-07

良かったです。
ピンクの色がどんな感じか心配していましたが、とても落ち着いた色のピンクで、まわりの方からも「色目が良い」とたくさん声かけて頂けました。
帯も大変良い柄で、お任せして良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット