訪問着 レンタル 0103 結婚式 結納 入学式 ...(きものレンタル宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-04-04

思ったよりも黄色っぽい?色が濃い?感じですがとても良いお色でした。
帯も素敵なものを合わせていただき納得のお値段です。

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
女友達の娘さんの結婚式に着て行く着物を探してたら写真を見てコレだっと一目見て決めました。届くのがすごく楽しみにしてました。開けてみたら綺麗な素敵で上品なお着物でした。先ほど着つけて下さる方のお家に着物を持って行ったらとてもセンスが良いと褒められました。明後日着て行くのが楽しみです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
娘の七五三に着用しました。
とても素敵でした。
なによりも綺麗な梱包やお店の対応が素晴らしかったです。
大満足です。

5 2013-04-10

とてもよかったです。
思っていたのと若干色はちがいましたが、とてもキレイなお着物でした。
機会があればまたこちらでレンタルしたいと思います。

5 2012-10-01

七五三用に
急な注文と画像の帯変更など、こちらのわがままにもこころよく対応してくださり本当に助かりました。帯の変更でどんな帯が届くのかわかりませんでしたが、控えめで素敵な帯ありがとうございまいした。おかげさまで無事家族写真も撮れました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット