【レンタル】 訪問着 レンタル 0101 フルセ...(きものレンタル宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 魅揶さん
  • 魅揶さん

5 2014-01-08

良いお正月
この度は、色々とお世話様になりました
おかげさまで、良いお正月になりました
写真ではちょっと地味かな?と思いましたが
実際のところ、落ち着きのある色合いでした
帯、小物なども着物に合っていて
とても良かったです
只、浮腫んでいたせいか、足袋が少々きつかった様に
感じました
また機会がありましたら、利用させて頂きます(*^^*)

• okkun3455さん
  • okkun3455さん

5 2013-03-04

大満足です
今回は、息子の卒業式に利用させていただきましたが、ホームページで見るよりもとても上品で、着付けの先生はもちろん、会社の仲間やお友達にもものすごくほめられました。着物を脱ぐのが本当にもったいなく、さびしかったです。コーディネイトもバッチリで、お値段がありがたかったです。
また、機会があれば是非お願いしたいです。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式
結婚式で初めて着ていきましたが、新婦に大変喜んで頂きました。派手すぎず、上品に着こなせたので大変満足しております(^^♪

4 2013-12-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ありがとうございました
結婚式用にレンタルさせていただきました
とても上品で素敵なお着物でした。
必要なものが全て揃っていたところもよかったです。
また利用したいと思います。
このたびはありがとうございました。

5 2013-05-03

素敵でした
先日、結婚式で使わせていただきました
身内からも評判が良かったです♪
また機会がありましたら、着たいと思いました。

• SONYMANさん
  • SONYMANさん

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
今回は娘の卒園式に花を添えることができました。すべて揃っており、本当に楽でした。晴れの日を家族揃って幸せに過ごす事が出来ました。
落ち着いたピンク色でみんなから褒めて頂きました。帯も素敵でしたよ〜大満足です。

4 2013-10-29

こどもたちが七五三のため、私用に訪問着をレンタルしました。着物の雰囲気は 写真で見るのと同じかんじで ステキだったのですが、着付けをしていただいた方に「襟が短い」とか「サイズだけじゃなくて、身丈などは注文の時に指定できなかったのか」といわれてしまいました。
着物のことは よくわかりませんが、こどもたちと一緒に ステキな七五三になりました。ありがとうございました(*^-^*)

5 2013-09-02

大満足です♪
七五三の前撮りのためにレンタルいたしました。初めてのネットレンタルのため不安がありましたがお色も上品で大満足でした。着付けの方にもとても素敵なお着物ですね、とお褒めの言葉もいただき大満足でした。ショップの方もお電話で丁寧にご対応いただきました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2013-03-25

とても綺麗なお着物で良かったです♪
友人の結婚式で使わせていただきました。
たくさんの友達に『綺麗だね』と誉められました!(*´▽`*)次は違う柄でまた利用したいです!
この値段でこのお着物は、とてもお得だと思いますよ!オススメです!

4 2012-11-09

とても素敵でした
思っていたよりも落ち着いた色で、とても素敵な訪問着でした。
着付けして頂いた方にも褒められました。
帯の長さが少し短かったので、アレンジがあまり出来なかったのが、ちょっと残念・・・。
足袋や肌着もサービスで頂けたので、用意するものがなくとても良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット