14,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
着物の質がとても良く対応も丁寧でした!
姉の結婚式用にレンタルしました。
帯の雰囲気を細かく要望しましたが、希望通りの帯を用意して頂きました。また、使用日1週間程前に届け先の変更を依頼し、快く対応して頂いたりと、本当に親切で丁寧な対応でした。
着物も、上質な生地で絵柄も細かく、美容室の方や親戚にも大変褒められました。
また機会があれば、是非利用させて頂きます。

5 2013-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
非常に良かったです。
3月に利用させて頂きました。振袖のレンタルは初めてで少々不安だったのですが、素敵な着物で一式セットでカバンに入っていて、着付けへ行く時とても便利でした。実物は写真よりも少し明るい色な気がしましたが、帯の色や小物は希望した通りの色合わせで大変満足しています。何よりお値段がお得なので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4 2012-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
兄弟の結婚式で利用しました。
急なお願いだったにも関わらず、早急に着付け屋に配送して下さったので助かりました!
安かったので正直あまり期待してませんでしたが、実物見て驚きました。
とても綺麗な柄で付属の帯やバッグも素敵でした。
着付の方や親戚からも好評でした。
機会がありましたら、ぜひまた利用させていただきます!

5 2014-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
落ち着いたピンクで素敵でした。ゴールドの帯もかわいらしくて気に入りました。

4 2014-10-14

姉の結婚式
姉の結婚式でお借りしました。
可愛くて、着て良かったです。
小物類は、賛否両論ありましたが、このお値段なら納得です。
私は帯締めが特に可愛いなと思いました。
また何かあったら利用したいと思いました。

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式のお呼ばれ用に☆
ピンク色なので、少し若過ぎるんではないかと心配でしたが、いざ着てみれば、華やかで大満足でした。
すぐに着替えるのが勿体無いぐらい素敵な振袖です!

4 2014-03-25

なんとか
お呼ばれの式に間に合いました。
ショップレンタルは高いのでどうしようかと思っていましたが、こちらで素敵な着物を注文出来て良かったです。

5 2013-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
かわぃぃ着物がレンタルできて良かった。また何かのイベントがあったら借りたいです。

4 2020-11-11

成人式前撮り
成人式用に黒を用意していましたが、前撮りにピンクも着たいということで2枚目としてレンタル。
色目は写真の通り、優しいピンク、華やかな柄で可愛らしいです。帯は選べませんが、小物などの要望は相談できました。襦袢は化繊で、新しい感じのピンク色で、白地に白の桜の刺繍の半衿が付いていました。残念なことに衿の山(首に当たる部分)が、白くなく別の半衿を用意しました。
トータル的には、とてもお安くレンタルできましたので、まぁ満足しています。

5 2013-11-17

友人の結婚式で着用
フルセットがバッグにまとめられていて、とても便利でした。また着物も写真通りで可愛くて大好評でした。また機会があればぜひこちらのショップを利用したいです。

5 2012-06-19

今回初めて利用させて頂きました。
着物の色合いも、画像のままでとても綺麗なお着物でした。
小物のチョイスも、すごい良くてみんなに喜んでもらえました。
また着物を切る機会があれば、お借りしたいです。

5 2012-03-19

画像の色、柄そのもので、とてもきれいな御着物でした。
娘も大変喜んでいました。
また機会があれば是非こちらでお世話になりたいと思います。

5 2011-12-01

先日商品を使用させて頂きました。画像通りの色で、とても素敵な着物をお安くレンタルできて大変満足しています!対応も早く親切丁寧で、また機会があったらレンタルしたいと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット