振袖 レンタル フルセット 対応身長150cm〜...(きものレンタル宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円  買い物かごに入れる

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
大満足です(^^)
先日はお世話になりありがとうございました!
写真で見たままと現物も同じで、とても可愛かったです。帯などの小物類も上品で可愛く、結納で使用しましたが、先方も大変喜んでくれました。借りて本当に良かったです!
また着物を着る機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

5 2014-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
便利できれいでした。
両家の顔合わせ用にレンタルしました。
華やかで30代前半の私でも違和感なく着れました。

3 2014-03-27

結納に‥
結納に着させて頂きました。新品の足袋が切れていて残念でした‥しかし素敵な振り袖で大大大満足でした!また機会があればレンタルしたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット