★6月はポイント10倍★ 【メール便送料無料...(コンタクト&雑貨【アリアット】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

かわいいです
子供がドラえもん好きなので購入。まだランドセルが届かないので使用感はわかりませんが、写真通りかわいいです。お店の対応もよく、初めミスプリントの不良品が届きましたが、直ぐに新しいのを送って対応してくれました。

4 2018-07-12

同じものを二つ購入。
天使のはねにはゴム届きませんでした。
それはいいとして
同じものなのに
ホックが一つのものと二つのものがありました。

5 2018-07-05

かわいいです
小2の息子に。学校で支給されたカバーがボロボロで、買い換えました。フィットちゃんのランドセルにはピッタリでした。キャラクターなんて幼稚かな?と思いましたが、毎朝気分良く登校してくれる事や、友達との話題も広がるそうなので、購入してよかったです。

5 2018-06-26

息子に
2年生の息子のランドセルに。今までは縁が弱くすぐに破れていたので、縁に補強がある物を購入。柄は息子が決めました。

5 2018-06-20

かわいい
ドラえもん好きの息子に購入しました。
黒のランドセルに白い模様が綺麗に見えて可愛いです。他に比べるとお高めですが、買ってよかったです。

5 2018-04-10

丈夫そうで、可愛くて
息子も喜んでました!

5 2018-03-23

本人が大変喜んでます!
ドラえもん好きな息子の、2年の進級祝いがてらに購入しました。
1年生の時は、学校から支給された安全カバー着用してましたが、今後の汚れなどを軽減出来ればと思ってましたが、丁度良い商品で買って良かったです!
何よりも、早くこれで学校に行きたい!と息子が楽しみにしています!

• ヌエノさん
  • ヌエノさん

5 2018-02-17

可愛い(^_^)/
ドラえもんと元気に登校してほしいです(^_^)/

3 2019-04-30

ドラえもんシリーズを探していたところ長男と色違いのランドセルカバーを見つけたので購入を決めました。ランドセルのカラーが黒なので模様は全く目立ちません。本人希望なので星3つにしました。

1 2018-06-06

ボタン?がすぐはずてしまう。
ボタンが外れやすくて、すぐにカバーがズレちゃいました。買ってから、しばらくたって使ったのですがあまりに外れやすいのでとっちゃいました。
柄はとても気に入ってたので、とても残念でした。