• 5 2021-04-17
  • 小2の娘のランドセルはワイドタイプで、市販のものは入らないことが多かったのですがサイズを見たら入りそう!しかも安い!と思って購入しました。最初入れた時は横幅はなんとか入ったのですが縦が怪しくて失敗したかな…と思ったのですが力を入れて引っ張ったらなんとかはまりました^^;シンプルだけど星が可愛いと娘も気に入ってくれました。グレーのランドセルにパステルグリーンが映えていい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-25
  • ちょっと小さかった。
  • 子供の入学に合わせて購入しました。うちの子のランドセルには気持ち小さかったけど何とか入りました。ゴムは使っている内に伸びてしまうので、ボタンで止められるのは良いですね。 ・・・(続きを読む
  • こうyunさん
  • こうyunさん

5 2021-04-27

新一年生の長男に。
学校でカバーをしている子が多いということで、買ってーーと言われたので、安いこちらにしてみました。
息子チョイスでパステルグリーンを選びました。
黒いランドセルに綺麗に映えます。
耐久性等はまだ使い出したところなので分かりませんが、今のところ満足しています。
発送も早くて良かったです。ありがとうございました!

5 2021-04-29

ランドセルではなく、ラクサックで使ってます。
横はちょうどよかったのですが、サイズ測り間違ったのか少し長かって、たまーにハズれます。
反射板の星もワンポイントになって可愛いです。

5 2021-04-24

この値段でこれならあり!子供も大喜び!可愛いです!

• しし1517さん
  • しし1517さん

4 2021-04-20

購入してよかった
ランドセルは土屋のものです.
以前はふわりのカバーをつけておりましたが
縦横ともにぴったりすぎて気になっていて
こちらのものは縦幅は問題なし、横幅は少しランドセルよりはみ出ますがぴったしより逆に少しはみ出るくらいがランドセルを保護できて良いと思いました.
お値段もふわりより安くよい買い物ができました.
まだまだ数年ランドセル生活が続くので
その時まで取り扱いがあることを願っています.

• claygirlさん
  • claygirlさん

5 2021-04-19

簡単取付け
本人が欲しいと言いだしたので、傷予防に購入。2年生は、一人で取付けられるほど、簡単装着でした。本人は、とても気に入っております。柄の付いたもの等、ネットには色々ありますが、シンプルで飽きないデザインで良いと思います。

5 2021-04-17

5 2021-04-16

透明でシンプル、でも地味なのは、、、と探してこちらを購入しました。私も息子も好きな星が付いてて即決!色が好きな息子は何色にするか迷いに迷ってパステルグリーンに。シンプルで装飾のない黒のランドセルにパステルグリーンが映えます。ダメになっても買い替えやすいお値段なので本人が嫌がらなければ卒業までリピートしたいと思います。

• シブ1212さん
  • シブ1212さん

5 2021-03-26

楽天のポイントも使えて安く購入できました。ブルーですが少し水色っぽいですかね。

• さお9797さん
  • さお9797さん

5 2021-01-14

安くてお得です
子供がこちらを希望し購入。前はもっと模様のあるタイプを使用していましたが、この位シンプルなほうが、ランドセルにつけたチャームなどが見えていいようです。

• ykk_inさん
  • ykk_inさん

5 2021-01-09

丁寧な梱包で届きました。、子供が使うのを楽しみにしています!

4 2020-11-05

ワイドタイプのランドセルを使用しています。幅はピッタリで入りましたが、長さが足りない。ゴム部分にゴム紐を結んで足し補正しました。ボタンも緩くてすぐに外れてしまいそうですが、意外と外れずにいます。
全体的には頑丈そうで、暗いところでも反射ばんはしっかりと光って目立ちました。

5 2021-04-24

2年生になった娘に欲しいと言われ購入しました。この商品はランドセルの色とサイズにぴったりで、特に星のマークがとても気に入ったようです。
とてもいい買い物が出来ました。

5 2021-04-20

すぐ届き、ランドセルにも付けやすく本人も気に入ってます。

4 2021-04-18

届くのが早くてよかったです。
2年生になる娘が喜んでいます!!

5 2021-04-17

気に入ってます!
値段の割に丈夫に作られてると思います!星のリフレクターも可愛いいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー