【メール便送料無料】ランドセルカバー カ...(コンタクト&雑貨【アリアット】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • しっかりしている
  • お値段の割にはしっかりした作りです。幅は少し余裕がありますが、この位の方がかえってすり傷の予防になっていいかなと思います。欲をいうと、下の部分には構造上ランドセルの際までしかビニールがないので、傷予防の為には少し折返しなどの引っ掛かりがあるような作りだと完璧だと思いました。全体的に傘のような素材だとそういう作りもありますが…。ビニールだと素材的に難しいかな?蓋の裏側になるのでそ ・・・(続きを読む
  • しんまさ777さん
  • 3 2019-10-15
  • 毎日使用しています
  • 写真と少しイメージが違いましたが、使いやすいです星柄も、ワンポイントで可愛いです ・・・(続きを読む
  • 1209Keniさん
  • ht.n18さん
  • ht.n18さん

4 2020-04-10

迅速な対応で、すぐに届きました。
早速付けてみましたが、デザインもよくいい感じです。

5 2020-04-04

子供の進級に合わせて購入しました。
星のワンポイントが可愛くて子供もとても気に入っています!

• tekotekさん
  • tekotekさん

4 2020-03-14

2年生になる子供に
リフレクターがついてあるもので、シンプルなものがいいなと思って購入しました。これから使用するところですが、デザインは子供も気に入ってます。

4 2020-02-21

お安く買えてよかったです。
星マークがなかったらいいのに…
星あると、高学年では少し抵抗があるようで…
何もないのも作って欲しいです。

4 2020-02-13

☆マークがないタイプも欲しいです
おおむね満足ですが、
娘のランドセルには、☆マークがくるあたりにデザインされた鋲があり、一部隠れてしまうため、☆マークがないタイプも欲しいです。

• akaciviさん
  • akaciviさん

5 2020-01-21

息子のランドセルに購入しました。
男の子ですが、星の反射が気に入って購入しました。女子っぽいかと思いましたが、男の子でも全然大丈夫でした。

5 2020-01-18

しっかりしている
お値段の割にはしっかりした作りです。幅は少し余裕がありますが、この位の方がかえってすり傷の予防になっていいかなと思います。欲をいうと、下の部分には構造上ランドセルの際までしかビニールがないので、傷予防の為には少し折返しなどの引っ掛かりがあるような作りだと完璧だと思いました。全体的に傘のような素材だとそういう作りもありますが…。ビニールだと素材的に難しいかな?蓋の裏側になるのでそこだけナイロン素材でも問題ないと思います。
でも、この値段ならこれでも十分文句無しです。

• mamekko9さん
  • mamekko9さん

5 2019-12-04

天使の羽モデルロイヤルのランドセルで横幅が少し余裕あるようですが、星がかわいく本人満足です!

4 2019-10-31

見た目が変わらず
保護の為に購入しましたがクリアタイプなので良いです。タダ最近のランドセルは大きくなっているので装着がしずらかったです。

4 2020-05-09

実際につけて勝っていないので、若干大きめでした。(うちのランドセルもA4サイズでした)カバーすることで傷つかなくていいのでありがたいです。

5 2020-05-02

小2の娘のランドセルにカバーを、と、パープルを購入しました。
シンプルで可愛い色でした。
1年生の時は交通安全の黄色いカバーを付けていたのでこちらに
付け替えました。

4 2020-05-01

良かった
サイズも合い発送も早くよかったです。お値段も満足。

5 2020-04-26

ランドセルの刺繍を気に入っているので、クリアなカバーを探していました。紫好きな娘が気に入る画像通りの色で、星の位置も、刺繍に被らない位置で喜んでいました。十分な幅もあり良かったです。ただ、休講で未だ活躍待ちです。

5 2020-04-18

可愛い❤ランドセルカバー
娘が2年生になり
パールピンクのランドセルに、こちらのピンクを購入しました。
色味は蛍光色で、同系でそろえたかったのですが、娘は、スターがお気に入り。
しっかりした素材で、着脱も簡単です。

4 2020-04-13

直ぐに届き、カバンにぴったりで、良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー