【メール便送料無料】ランドセルカバー カ...(コンタクト&雑貨【アリアット】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-13
  • 少し小さめ?
  • 小一の娘のランドセルカバーを探していて、この商品を見付けました。一年生は安全の為、黄色いカバーを付けていますが、これが一年持たないので、破れ防止にも良いと思い購入。でも、安全カバーを付けたままでの着用では、キツいようで、トメ釦がすぐに外れてしまいます。安全カバーを取った状態で付ければジャストサイズです。結果、黄色い安全カバーは既に破れています。思ったよりキツかったので☆−1です ・・・(続きを読む
  • monkin0000さん
  • 3 2019-04-25
  • 新一年生の息子用に購入。サイズを計ったはずだったのですが、長さが少し足りない?ランドセル上部の肩掛けにボタンでとめる仕様なのですが、そこまで届かず、うまくいきませんでした。ランドセルはフィットちゃんのグッドボーイです。装着の仕方が悪いのでしょうか。。。まぁでも幅や大体の大きさは合ってるので無理やり使ってますが(笑) ・・・(続きを読む

5 2018-06-09

まだ届いてはいませんが、入学してわずか1ヶ月ほどで一年生の黄色の交通安全のカバーがボロボロに……
新しい交通安全カバーの上にしっかりしたカバーを!と思って購入しました
〜追記〜
届きました!思っていたよりもかなりしっかりした素材、作りでした!
交通安全のカバーの上から装着して…ちょっときつめですが使えそうです(笑)

• 金魚1004さん
  • 金魚1004さん

4 2019-05-06

ピンクを購入。
1年生の女の子だし、そんなに傷はつけないかな?と思いつつ購入した数日後にカバーに大きな傷を付けて帰ってきたので購入しててよかったと思いました。
ランドセルが茶色にピンクのラインなので、カバーもピンクにしましたがショッキングピンクのようなちょっと品のない感じの色目でしたが、娘は可愛いと気に入ってるようなのでよかったです。

5 2019-04-28

可愛い
可愛くてはめやすいです。前使ってのは よく外れていたのですが、使って 1ヶ月くらい そういう問題はありません。

5 2019-04-23

かわいいです。
娘のために購入。
パープルを買いました。
ランドセルもパープルなので、違和感なく使えてます。
娘もとてもよろこんでました😊

5 2019-03-26

フィットちゃんにピッタリ
他の方のレビューを参考に、フィットちゃんにピッタリと見て購入しました。折り畳みシワなどもなく、装着しやすく、そして厚みもあってジャストサイズでした。検索してると結構いい値段してるものが多かったので悩んでいたのですが、これなら値段も質も良くて満足しています。

5 2018-07-24

ぴったし!!
子どもが気に入ってくれたのが最高に嬉しい!!
子どもと一緒に取り付け出来て子どもとの時間も作れました。ありがとうございました。

5 2018-06-08

かわいい
夜に注文して、朝確認メールが届き、夕方には発送メールが届きました。
スナップが背負うときとかに外れないかなーと心配ですが、外れても娘でもすぐにつけれるかな?と思ってます。
ゴムがついていたのですが、短くて吊りカンのとこまで伸びず…
一年生は交通安全のカバーつけなきゃいけないので、それのゴムに引っ掛けて、まとめて吊りカンにひっかけました。
梅雨に入る前につけれてよかったです。
早いし安いし星もかわいいし、娘も母も満足です!

5 2019-05-19

満足のいく商品でした
すぐに発送して頂き、商品もしっかりした作りでランドセルにぴったりだし星のワンポイントも可愛くて娘も気に入ったみたいで購入して良かったです!

5 2019-05-17

配送先を間違えて入力してしまい、直接電話をしましたが、対応が丁寧で即日送ってくださいました。ありがとうございます。

• maz01585さん
  • maz01585さん

5 2019-05-08

良い商品です。
ランドセルにキレイに付けられます。
しっかり保護してます。
汚れたらリピートします。

5 2019-05-06

2年生になり黄色いカバーが取れたので購入しました。取り付けももんだいなく、子供もワンポイントの星が気に入っています。

4 2019-04-28

お値段以上です。ビニールは薄くてペラペラじゃなくてしっかり厚みもあり丈夫です。
子供にカバー欲しいと言われ購入しました。

5 2019-04-25

ぴったり
進級にあたり購入。
大きめなランドセルでしたが ピッタリでした。

• 成豊吉さん
  • 成豊吉さん

5 2019-04-23

子供も可愛いと満足しております。購入して良かったです。

5 2019-04-20

小5と小3の息子達に購入。
それぞれ、縁の色をランドセルの色に合わせて、黒と青を選びました。
ボタンで止めるタイプなので外れることもなくとてもいいです。