★1月はポイント20倍★ カラコン ルミアワ...(コンタクト&雑貨【アリアット】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

これなしでは無理
普段カラコンをつけませんが、お出かけの時用に付けます。
自然に大きく見せてくれるので、大人の方にもおすすめです。

4 2020-10-25

なじむ
14.2を使ってたんですが14.5購入してみました。相変わらず使いやすいです。でも普段使いなら14.2でいいかなぁ〜。またリピートします!

5 2020-08-06

お気に入りのカラコンです!!
ナチュラルなのとベースカーブが大きいのが良いです。このシリーズは決して安くはないですがポイント20倍でお得に買えました。

5 2019-08-30

ナチュラルに少しだけ瞳を大きく見せてくれます! 白目とのコントラストが強いこげ茶色の瞳ですが、地の色とさほど変わりませんでした。でもそこが不自然に見えないポイントかもしれません。このカラコンを使った日は褒められることが多いです。
使用感について、普段眼科でベースカーブ8.8〜9.0のコンタクトを勧められますが、昼前に着けて夜までゴロゴロすることなく違和感ゼロで着けられました。

• mos3035さん
  • mos3035さん

5 2019-12-13

色が綺麗
シフォンオリーブ購入。今まで付けたカラコンの中で一番好きです。
瞳に馴染みつつニュアンスが出てとても綺麗なデザインです。黒目が大きくなりすぎず、大人にもお勧めです。

4 2019-12-11

シフォンオリーブを選びました。
自然に盛れて買って正解です。
BC8.9はカラコンでは少ないので助かります。
度数が-10.50くらいまであればいいなと思いました。

4 2019-10-31

14.5を購入しました。自然な感じで、かわいいです。

• Cchanmanさん
  • Cchanmanさん

5 2019-10-27

届きました。
早めに届きました。ありがとうございました!

5 2019-08-23

何度もリピート
もう何回リピートしているか分かりません!このカラコンがわたしには合っていて自然に盛ってくれます!

3 2019-11-02

ナチュラルすぎた!
14.2
スウィートブラウン
を購入しました。
ナチュラルな感じが良かったけど、個人的にはナチュラルすぎた!
裸眼とほぼ変わらないです。
つけてるかつけてないか分かんないくらいが良い人にはオススメかも。
もうちょっと目力欲しくて。。
ほどよくナチュラルなカラコン探すのは難しいです(>_<)笑
お店の対応は全く問題なく、迅速丁寧な発送でした!

2 2018-03-20

綺麗な色でした
ばれましたが(笑)
自分の目は元から茶色なのでバレないと思ってましたが…