★お買い物マラソン限定 P20倍★ 【2箱購入...(コンタクト&雑貨【アリアット】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-02
  • 着け心地は良し。
  • 入金から3日程で届いたので発送のスピードは大変良かったです。着け心地もよく、カラコン独特の目の疲れが10時間程付けていましたが、あまり感じられませんでした。ただ、ナチュラルすぎて裸眼とあまり変化がないのが難でしたが、限りなくナチュラルなカラコンを求めている方にはオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-22
  • 仕事用に、、、
  • あまり目立たないので仕事用に使っています。ナチュラルで使いやすいのですが、目が乾燥してコンタクトが度々外れてしまうことがあります。季節などにもよりますか、目薬はさすように気を付けています。 ・・・(続きを読む
  • はるな9961さん
  • yum!!さん
  • yum!!さん

5 2019-06-02

大人にも似合う♪
★AIRY BROWN★
凄く目に馴染みます!
着色直径13.4mmですが若干小さく感じます
DIAは薄くて柔らかいので着脱の時に痛くないし着色されてない透明なふちの部分が他社のmonthlyに比べて目立たないです!
UVカットなのでこれからの季節に重宝しそうです!

• の6644さん
  • の6644さん

5 2019-05-21

発送も早く、ナチュラルに大きくなりとても気にいりました!

4 2019-01-21

TiAmoと比較
いつもはTiAmoさんでピュアシリーズを購入していますが、欠品中とのことでこちらを購入してみました。
一日装着してみてTiAmoさんの商品と比較すると、特に違いはないように感じます。
どちらも安いので半日ほどで乾きますが、目薬をさしていればゴロゴロしたりや不快感は特に感じませんでした。どちらかというと私の目にはこちらの商品のほうが合ってるような気もしました。
発送はこちらのほうが遅かったです。

5 2019-05-27

ピーチブラウン
とても自然でナチュラルです。またリピしたいです。

4 2019-05-02

着け心地は良し。

• 風太12さん
  • 風太12さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2019-03-24

2回目購入
1ヶ月用で1箱に2枚入ってるのは、なかなかなくて、凄く気に入ってます。

5 2019-03-17

リピート
前にも買ったけど、付け心地良かったのでリピートです。裏表がわかりやすいところが、気に入ってます。

5 2019-01-04

つけ心地いい
装着具合が良いです。気に入りました。また購入します

4 2018-12-29

良いと思います!
発送も早く、すぐ届きました。
商品は着け心地も良く問題ないです。
またリピートします。

5 2018-09-28

やすい
安くつけ心地も良い。
発色も安さを感じません。綺麗です。
迷ってたら買って大丈夫ですよ!

• 岩見117さん
  • 岩見117さん

5 2018-04-04

デカ目
着け心地いいです。かなり盛れました。またリピお願い致します

5 2016-05-19

クラリティブラウンを購入しました!
かなり自然でカラコンだとばれないと思います。
ナチュラルが好みの方にはオススメです!

1 2019-04-19

乾燥しまくる
最初に付けた感じは
よかったのですが
2日後くらいに乾燥を感じるように
ほかのカラコンでは
あまり乾燥を感じず
目薬をさすことは
あまりありませんが
何度目薬をさしても
乾燥しました…
リピはしません

1 2019-04-12

一箱二枚入りのコンタクトなのに左右で色が少し違いました。つけ心地は良かったので非常に残念です。

1 2019-03-01

片方だけ
ズレる。初日からずっと、使えたものでは無いです。もう買いません。レビュー見てから買えばよかったです。