【2箱購入で1箱無料】カラーズ【1箱2枚入×...(コンタクト&雑貨【アリアット】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-06
  • 画像通りなカラコン
  • 2箱プラス1箱無料はかなり有り難いです。お気に入りのカラコンを見つけたい時など色んなカラーを手軽に試せるので良いのですね。3種類違うカラーを注文し、まだ1枚目しか試していないですがレビューします。カラーはナチュラルダークブラウンで、着け心地は乾燥もなく良いです。輪郭部がハッキリありそうで違和感あるかな?と思ったけど装着すると自然に馴染んだので画像通りだと思います。まずは1枚目良い感 ・・・(続きを読む
  • 葉月 和人さん
  • 3 2019-12-28
  • Natural Dark Brown
  • この商品の[Airy Brown]がとても自然で尚且つ盛れるのでお気に入りです。職場にも使えます。それの着色直径を大きくしたものかと思って購入しましたが違いました。Airy Brownより色が濃く殆んど黒色です。ふんわり感が無い。個人的に[colorsカラコン]の良い所はDIAが薄くて縁が目立ちにくい所だと思ってます。これはDIAが大きめな分、装着する時に歪んでしまい(丸まる)とても着け難かったです。☆できれば[Air ・・・(続きを読む

5 2020-05-07

新色が次々出るのも嬉しい★
おそらくこの商品はここのお店が一番安いです。
紫外線カット機能も付いて一か月使えるのでコストパフォーマンスも良い!
何度もリピートしてます。

5 2019-09-30

ナチュラルに盛れる
お気に入りのカラコンです。これからも日常使いに愛用します。

5 2020-01-06

画像通りなカラコン
まずは1枚目良い感じです。
残りの2枚も早く着けてみたいです

5 2020-06-18

リピート
一箱無料でついてくるのが大変ありがたい。
つけ心地も良く、ゴロゴロしたり乾燥したりとトラブルも少ないし、
色んなカラーを気軽に試せるので、これからも続けて欲しいサービスですね。

• まき3141さん
  • まき3141さん

5 2020-06-06

娘が急いでほしいと…安く買えて喜んでました。

4 2020-05-13

1ヶ月は使えないけどナチュラルさは◎
1ヶ月付けてるとかすんできたりズレたりするので半月で交換してますが、ナチュラルで気に入ってるのでずっと使ってます。

5 2020-01-14

リピ買いです
3度目の購入です。自然な色合いで乾燥もズレもないので私にはあってます。

• M0274さん
  • M0274さん

4 2019-10-15

1箱目を空けて使ってますが
今のところいい感じです🥰

5 2019-09-16

なちゅらる
半月ほどで乾燥したりゴロゴロしてくるので1ヶ月付けれたことはありませんが、とても自然で着け心地も悪くないのでずっとこれを使ってます。

5 2020-07-11

奥さんが使用
何回目かのリピートになります。画像通りのいい製品らしいです。

• Yoooc*☆さん
  • Yoooc*☆さん

5 2020-07-02

まんぞく!
リピです!
発色、大きさ、気に入りました。
乾燥もしにくいかなと思います。
なによりも安い!!お得!!
当分はこのコンタクト使いたいと思ってます!
また商品到着も早く、梱包も丁寧でした。

4 2020-06-22

発色いい
発送すごくはやいし、3個まとめてのが安いです。
リピ3回目です!

5 2020-05-25

安定の良さ。
毎回頼んでます。転勤で離島になっても、送料無料で大丈夫な郵メール便を採用してくださってるアリアット様のカラコンは私にとはマストな商品です。これからもよろしくお願いします。

5 2020-05-24

リピーターです
いつも早く届きます!
安く買えるので満足です!

5 2020-05-01

奥さんの為に購入
掲載写真通りで、お手頃価格で購入出来たのでよかったです。