【2箱購入で1箱無料】カラーズ【1箱2枚入×...(コンタクト&雑貨【アリアット】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-31
  • 定番のリピート商品。
  • ナチュラルウォームブラウン4個とナチュラルダークブラウン2個購入しました。他のカラーも試しましたが、黒目が茶色なんだねとか黒目が大きいねなど違和感があるようで声を掛けられてしまうけど、この2色だとサイズ感と色が良いのか自然で黒目がちょっと大きく見えるくらいなのでバレません。お仕事にもカラコン装着していっても自然な感じで盛れて接客時にもオススメです。事務でパソコンを4時間ずっと打 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-01
  • 少し他のものと比べると乾燥しますが、3ヶ月分でこの価格はとても安いです。ですが、1つのケースに2枚重なってコンタクトが入っているものがあり、気づかず2枚重なった状態で目に入れてしまい、大変でした。ちゃんと検品を行っているのかな?と不安になりましたので今後の購入はあまり考えていません。 ・・・(続きを読む
  • rrrri64さん

5 2020-12-28

5回目のリピートです
種類も豊富で何よりコスパが良い!
乾燥しらずとは言い切れないけれど、つけ心地も良く不良品に当たった事がないです

5 2020-10-05

リピート
年単位のリピートです。
1ヶ月カラコン度ありで、このお値段とカラーバリエーションが豊富な所はココしか知りません。
2箱+1箱のキャンペーンがずっと続くように期待しながらこれからもリピートします。

5 2020-06-18

リピート
一箱無料でついてくるのが大変ありがたい。
つけ心地も良く、ゴロゴロしたり乾燥したりとトラブルも少ないし、
色んなカラーを気軽に試せるので、これからも続けて欲しいサービスですね。

5 2020-05-07

新色が次々出るのも嬉しい★
おそらくこの商品はここのお店が一番安いです。
紫外線カット機能も付いて一か月使えるのでコストパフォーマンスも良い!
何度もリピートしてます。

5 2021-01-31

定番のリピート商品。
ナチュラルウォームブラウン4個とナチュラルダークブラウン2個購入しました。他のカラーも試しましたが、黒目が茶色なんだねとか黒目が大きいねなど違和感があるようで声を掛けられてしまうけど、この2色だとサイズ感と色が良いのか自然で黒目がちょっと大きく見えるくらいなのでバレません。お仕事にもカラコン装着していっても自然な感じで盛れて接客時にもオススメです。事務でパソコンを4時間ずっと打ち続けても痛くないし乾かないので私には合ってます。私は基本ワンマンス使いで、休みの日にシュノーケルなどする時はカラコンじゃなく普通のコンタクトでワンデーを挟みます。ワンマンスだけど装着感もゴロ付きもなく1ヶ月間バッチリ使えましたし、お値段も他よりも安くて本当に良いです。使用期限もかなり先まであるので、16個くらいストックありますが、ついつい買いまわり中に買い足しちゃいます。リピートしまくり商品です。

5 2021-02-11

発送がとても早く助かりました。ありがとうございました。

4 2021-02-10

自然な色味のカラーコンタクトで、お気に入りです。
大変お安いのでいつも愛用させてもらっています。ちょっと乾きやすいかな?と感じるときもありますが、許容範囲です。
また利用させてもらいたいと思います!

• もち4131さん
  • もち4131さん

5 2020-12-11

また利用したいと思います
比較的早く届いたので助かりました!
また利用したいと思います。

• yuri1103s2さん
  • yuri1103s2さん

4 2020-10-13

このカラコンをいつも使用しているので、2箱+1箱無料はとてもありがたいです(^^)

5 2020-09-27

ナチュラルブラウンをリピ中です。これをつけたら、他のカラコンじゃ物足りなくなってしまいました(笑)つけ心地もとてもいい!自分に合います。これが切れたので他の2weeKを使ったら目がすごく疲れて、次の日まで引っ張りました…。これは外しても目がカピカピした感覚にならず、良いです!

4 2020-09-18

まあ、よし
ハニーシルキーブラウンとナチュラルピンク、エアリーヴラウン
を買いました。ハニーシルキーブラウンはフチありが似合わない私でも義理いける色合い、フチの細さでした。他はベースカーブもOKで満足ですがもう少しコンタクトが硬いといいなと感じます。フニャフニャで三週目辺りからカーブがゆるくなって目がゴロゴロするのが残念です

5 2020-07-28

配送早いし3つ目無料なので3回目なら購入です。
エアリーはすごく自然な発色でリピートしてます。

5 2020-06-06

娘が急いでほしいと…安く買えて喜んでました。

4 2021-03-02

カラコン
なかなか気に入ってます。瞳がキレイに見えます。

5 2021-02-28

娘お気に入りのカラコン(^^)
書類もたくさんあり値段もお手頃で助かってます。