カラコン コンタクトフィルム BIG 15.0mm【...(コンタクト&雑貨【アリアット】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

早く送ってくれてありがとうございます。このシリーズはずっと使っているのでまたここで買いたいです

4 2020-03-12

-6.5あれば嬉しいですが、。
-6.5なかったので、残念だけど、いつも-6.0を愛用しています。

5 2019-10-17

文化祭用
娘の文化祭用に購入させて頂きました。
安価で着け心地も良いとの事。

4 2019-07-03

でかかった!
安いし、ほんとに大きくて可愛いです。この夏使用したいと思います。

4 2019-06-17

何度も買っています。またよろしくお願いします。

5 2019-04-18

すぐ送ってくれてありがたい。このシリーズは好きなのでまた買います

4 2019-05-20

いつもリピートしてます。届くのがわりと早いので助かります。

4 2019-04-02

リピート
毎回リピートさせて頂いてます。コストパフォーマンスは良いです。しいて言えば、コンタクトを容器から出すのは硬くてなかなか大変です。

5 2019-01-30

毎回利用してます
自分にあっていてしかも、カラコンなのに度入りでこの安さと種類にはともて助かってます、カラコンって度なしばっかですがここな度ありで色が豊富(*^^*)
毎回ここで買います、一度頼んだのと違う物が来ましたが対応も迅速で丁寧でした。
これからもここで頼もうと思ってます。
凄く助かってます(*^^*)

5 2019-01-27

何度もリピート
大きい瞳になりますが、色が違和感なく自然です!ナチュラルにかなり盛れます。とりあえずコレつけてたらスッピンでも家でれそうです!もうリピート何度もしています!、

5 2018-12-29

毎回ここで購入
購入歴2年くらいになると思いますが、ちょっと変わった色の度入りで安いのがここだけなので、なくならないでほしいです。
緑と紫が出ればいいなぁと思います。

5 2018-08-01

リピート
何回もリピートしてます(^^)
おすすめ。

5 2017-11-16

意外と馴染みやすかったです
15mmは大きいので付けることを迷っていましたが値段も安いのでお試しで購入してみました。
商品としてはまったく問題なく、乾燥することもなかったので1日中つけていても大丈夫でした。
目の小さい人だと宇宙人になることもありますが特に宇宙人になることもなくナチュラルに瞳を大きく見せることができます。
1枚1000円を切っていますしお試しともしていい商品だと思います。

5 2016-10-16

リピートです
長いことリピートしてます。スリートーングレーが一番しっくりします。色の主張はありますが2トーンより馴染みます。外出や明るい所に出るには必須となりました。やはりUVカット効果はあるようです。

• 弥悠亞さん
  • 弥悠亞さん

4 2017-07-27

値段の割にはいいと思う
一つ900円で2つ買っても2000円いかないのに
発色が凄くいい
ただ難点はパッケージが開けにくいのと
カラコンが入ってる容器が小さすぎて開けるのに苦労する程度かな
それを気にしない人には物凄くおすすめだと思う
また頼みたいと思います