★1月はポイント20倍★ カラコン ネオサイ...(コンタクト&雑貨【アリアット】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-15

いつも使っています。
慣れているので、わたしには使いやすいです。
とても自然でいい商品だと思います。ポイントがたくさんもらえるので、ラッキーでした。

5 2020-10-01

ポイント20倍なので、購入しました。
いつも使ってるコンタクトです。柔らかすぎず、使いやすいコンタクトです。

4 2020-03-11

安く購入できました!
この商品はもうずっと使っています。
今回はクーポンとポイントでお安く購入出来てラッキーでした!
ただ発送は結構時間がかかりましたので早急に必要な場合は厳しいかもです…

5 2020-12-15

ナチュラルだけど目がくりくりになる。長年愛用してます。

5 2020-09-24

リピートです、娘の愛用品で手放せないようです。

5 2019-09-30

まだ使ってませんがたくさん入っていたのでお得です。

5 2017-09-15

目が疲れにくく長い時間でも無理なく使用できるので
こちらの商品を使っています。

5 2017-01-23

乾燥もあまりしないし、自然に馴染むので、
とても気に入っています