★1月はポイント20倍★ カラコン ネオサイ...(コンタクト&雑貨【アリアット】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-27

シエルペールピンクを購入しました。自然に馴染んでかわいいです。半日くらいならいいですが、一日つけてると乾きやすいので、無理せず使おうと思います。

5 2021-01-09

商品もお店の対応も100点!
何度リピートしてるか分からないほど!普段つけていなくて休みの日しかつけてないけど、全く疲れないです。カラーも可愛いし、お店の対応も満点です!

5 2020-09-06

つけ心地がいい!
ずっとリピしています。
つけていてもゴロゴロしないし、夕方になってもあまり乾いた感じがしません。

4 2020-08-02

(*^^*)
発送早くて丁寧に包装もされてて良かったです!

4 2020-08-02

(*^^*)
発送早くて丁寧に包装もされてて良かったです!

5 2016-08-16

色味が綺麗
色味が不自然なく切れです。着け心地もすごく軽くてさほど乾燥が気になりません。

5 2018-02-07

ナチュラルだけど、ちゃんと、大きく✨
アラサーでも、違和感なし

4 2017-11-22

セールで
セールで購入!
痛くならないし、良かった!

5 2017-10-19

まだ使っていないが、発送も早くたすかりました。またお願いします

5 2017-11-10

潤い持続
今までカラコンは装着したらすぐに乾燥したので、1日に数回コンタクト用の目薬をしていましたが、こちらは乾く感じが少ないので助かります(^ω^)またリピしたいです!

• aimin1226さん
  • aimin1226さん

5 2017-10-13

すごくナチュラル
このカラコンはほんとナチュラルに漏れます!
30代にはやぱやりすぎ感はいらないので、、、
これのナチュラルに漏れる感じが大好きです!

4 2017-07-14

ピンク購入
新色買いました
私にはグリーンの方が合うようです。
つけ心地はいつもと同じく最高です!

4 2017-04-29

ウルウル
仕事用に愛用してます。
ウルウルに見えるみたいです。
発色が好きかも‼

5 2017-04-20

グリーン
色が素敵です。
黒いカラコンよりも目の色と馴染みがよく、カラコンしてます感があまりありません。

5 2017-03-14

Like very much very comfortable, for the first time buy something here will continue to buy in the future