カラコン ネオサイトワンデーリングUV【1箱...(コンタクト&雑貨【アリアット】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

夜までつけていても、ズレたり 目が痛くなったりしません。逆にこれ以外だと、数時間後にはズレたり、目が乾燥でゴロゴロし、次の日は目が炎症を起こす確率が高くて。。。でもこのコンタクトだと、それが回避できます。

• yayuyo☆さん
  • yayuyo☆さん

5 2018-04-30

職場用にダークブラウン購入。昔ブラック使った時はバレバレだったけど、ダークブラウンは私の目の色にフィットしてて超自然。でもちゃんとデカ目効果はあります!

4 2016-12-17

愛用中
ナチュラルで、カラコンをつけてるかわかるか、わからないくらいの大きさなので気に入ってます。オフィスでも使いやすいと思います。

4 2015-05-14

目が乾きにくい
目が乾きにくく安心して使えるようです。
娘が愛用しています

• **Janne**さん
  • **Janne**さん

3 2016-06-28

ライトブラウン感想
今回ライトブラウン購入してみました!
自身の瞳は黒っぽいので、こちらはフチが茶色でくっきりなので境目がハッキリ分かってしまいました。
他人から見たらわからないレベルなので使っていますが。
フチがクッキリしてるものよりグラデーションになってる方が瞳に馴染むんだなぁと確信しました。
UV効果があるから夏場はしっかり使わせてもらいますがデザイン等は合ってない気がするのでリピはないと思います。
また、乾燥やズレはないのですが8時間くらいすると目の奥が痛く頭痛も起こりました。ので短時間使用したいと思います。