★6月はポイント10倍★ カラコン アイジェ...(コンタクト&雑貨【アリアット】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • ちょうど良い濃さです
  • 年齢的にこの大きさは厳しいかな、と思いましたが全然そんなことはなかったです。色も濃すぎず、薄すぎず、素っぴんでもメイクしてても違和感なく使えました。多分、リピすると思います。ただいつも使っているものより大きいので自然感は全くなく(若い方だと違うかも)、つけてるな〜という感じになってしまうのが、当たり前なんですが残念でしたので、−1しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-14
  • 左右違う商品が届きました
  • スフレコーラル購入。すごく自然で良さそうです。でもつけてみたら左右違うのが届いて、みたら番号がちがってたので、連絡して交換待ち中。対応は素早くありがたかったですが3日経ってもまだ届かない。早く使いたいな ・・・(続きを読む
  • あささ5963さん

5 2019-02-09

リピ買いです!
お気に入りです。
でか目になれるけど、そんなに浮かないです!

5 2019-01-17

ありがとうございます。
早速届きました。いつもありがとうございます

5 2019-04-17

毎回毎回自分用で買ってます!使い勝手も色も良くて助かってます。

5 2019-03-31

いつも使いやすくて便利な商品でリピートしてます!

5 2019-03-15

値段が安く、使いやすい!対応も早くてたすかります。

4 2019-01-11

サイズ、色味ともにパーフェクトです!
ナチュラルでいて自然に盛れます!
ただいつもより少し乾燥しやすいです。なので星-1で!

• meichigoさん
  • meichigoさん

4 2018-12-18

黒目大きめ
思っていたより、黒目大きめでした。普段使いなので、若干気になりますが、でも、気にしません。コスパもいいですし。数あるうちの一つとして、よかったです。

5 2018-10-01

しっかり目が大きく見えるし、つけ心地もいい。

4 2015-11-08

ちょうど良い濃さです

5 2014-08-25

リピートです
注文してすぐ届きました!
今回はおまけの
髪飾りも豪華でとても満足でした

5 2014-07-29

いつも、買ってます
今回なかなか商品が届かなかったですが、
ちゃんと事前連絡もあり、対応も良かったです。
いつものごとく発色はとてもよく、
リピートしてます。

5 2014-07-16

新色初買いです。
発色もよく、
大満足です。
また買いたいです。

5 2014-03-10

チョコ購入しました。自然なのにデカ目になれたので、大満足です!

5 2014-01-23

初めて購入しました(^_^)
早く届きました☆まだ使っていませんが、梱包も丁寧で好印象です!使ってみて良かったら、リピしたいと思います(^ ^)

• maichin s2さん
  • maichin s2さん

2 2019-05-25

すぐ割れる
1回目購入したとき2週間くらいで欠けてしまい、タマタマだと思いもう一度購入。1週間経たず割れてしまいました。
でもつけた感じは悪くなく色も発色がよく可愛い色でした。