2022/07/09
    封筒の外まで匂うくらいに桜(?)のような香料臭がしみついていて最悪です。吐きそうなくらい臭い。部屋中匂いが充満するくらい臭い。商品は購入者のものになるのに管理している間に勝手に変なニオイつけないでほしい。
    注文日:2022/07/05
    2022/01/18
    特別オマケが欲しかった訳ではないが、マスクがもらえると書いてあるのに入ってなかった。 仕事が杜撰だなぁって思いました。
    注文日:2022/01/10
    2021/08/13
    最悪
    潤いがなくすぐ乾く印象で痛くなります。 10年ほどカラコン生活ですがはじめてで びっくりです。1日の終わりには痛くなります。 それと、1枚はカラーの部分の中に 円状にはげている部分があり 気づかず装着していて とても目が痛くなり数日間真っ赤になり炎症をおこしました。こんなのも初めてです。 楽しみにしていたので残念です。 いつもリピートしているものに戻します。 一生このカラコンは買いません。
    注文日:2021/05/24
    2016/09/28
    痛い
    つけるととても痛かったです。 試しにコンタクトを擦ってみると見事に色が落ちました。 デザインは可愛くて良かったのですが、もう買いません。 おすすめしません。
    注文日:2016/07/07
    2014/08/06
    一箱に数枚不良品が…
    約一年、気に入って使ってますが、最近やたら合いません。 そっと丁寧に取り出しているのに破れていたり、目に入れた瞬間激痛が走ったり…。 自分の目に原因があるのかと眼科にも行きましたが、何度みてもらっても異常なし。 一箱20枚中、4~5枚ボツのものがあるのでコスパが非常に厳しいです。 でもデザイン等は気に入ってるのでたぶんこれからも買うと思います。。
    注文日:2014/07/20