★7月はポイント20倍★ カラコン エバーカ...(コンタクト&雑貨【アリアット】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-06
  • 早いです!
  • 注文から発送までとても早くて助かりますこの商品はずっとリピしていますが、つけ心地が良く自然に盛ってくれるので大好きです!今回ポイント還元で安く買えるということで、初めてこちらのお店にしました。まだ以前買ったのが残ってて使っていません!全部横向きにして入っていたので、レンズが容器にくっついてしまってないか少し心配ですが大丈夫な事を願って☆4つにしておきます。かなり前に違うショップ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-12
  • 初めてのカラコンです。色は、ナチュラルブラウン。到着から数日ですが、元々の目のトラブルでもう、しばらく使えなさそう(^^;なので、見た感想...色は、素の瞳と、あまり変わらない感じ馴染み過ぎるかも?ブラックでも良かったかな。大きさは、目が小さめなので宇宙人化しないか、ちょっと心配。どんな風になるかな(*´`*)おまけは、ゴールドのヘアゴム、リボンの髪飾り?、薔薇のコンタクトケースでした。何が届くか、ドキドキ楽しかったです♪ ・・・(続きを読む
  • BENIKOさん

4 2018-09-14

クラシックチーク
値段は高い方だけど、クラシックチーク購入しましたが仕事にも普通につけていけるレベルですごく自然。裸眼のようなフチで、ぼかしがあっていいです。すこし茶色っぽさはあるので全くカラコン感がないわけではないですが、バレずに、盛れるといういみではカラコン世代を生きてきて今更手放せないアラサーにとってはもってこいです。

5 2018-12-08

いつもこのカラコンを着けています。可愛く漏れて満足しています。乾きもなく、つけ心地も良いです。

5 2018-04-28

ナチュラルブラウン、何度もリピートしています。
自然に瞳が大きく明るく見えて、華やかな印象です。

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2018-02-14

ナチュラルブラックとクラシックチークを購入。2種類ともさりげなく盛れてとても可愛いと思いました。自分的にはナチュラルブラックがとても気に入ったので、なくなったらまたリピしたいと思います。

• PIPI8927さん
  • PIPI8927さん

5 2017-03-09

リピしまくりー
度あり、自然、デカ目。めちゃ良い。しかし乾燥するー

• kO-tOさん
  • kO-tOさん

5 2014-04-09

カラコンの中で1番のお気に入り
シャンパンブラウンを購入しました。
カラコンのランキングでいつも上位にあるのでずっと気になっていました。
届いて納得!写真で見ると派手な気がしていましたが着けてみると華やかになります!!
カラコンはペラペラな物が多いですがこれはコシがあり破れなさそう(笑)(笑)
これからも愛用していきたいです。
P10倍のお店の中でこちらは税込み分のポイントが付くので200ポイント程お得だと思います。

4 2017-04-27

いつもナチュラルブラウンを使っていますが、今回は気になっていたブラックを買ってみました。
もともとの瞳が茶系なので合うか不安でしたが、
フチへかけてのグラデーションと瞳が透けるデザインなので、
ビックリするほど自然に見え
学校や会社へもバレないと思います!!
ナチュラルブラウンのほうが盛れますが、
バレずにデカ目を叶えたい方は、ナチュラルブラックがおすすめです♪

5 2016-12-10

30%OFFで購入しました
ナチュラルに目が大っきくみえるのでお気に入りです
長時間つけると多少乾燥しますが14.5と大きいので
仕方がないのかな
なんて思ってます
オススメです

4 2016-04-06

早いです!
注文から発送までとても早くて助かります
まだ以前買ったのが残ってて使っていません!
かなり前に違うショップで買った時、倉庫での保存状態が悪いのか、ほとんどのレンズが容器にくっついて使えなかった事があるので…

4 2014-03-12

発送がスーパーセールだったので少し遅かったですが、良かったです!!

4 2017-06-22

シャンパンブラウンを購入。
自然な感じで助かりよくリピしています。

5 2017-05-21

対応は速いですし、コンタクトレンズも私目にあっています。三回目の購入です。

5 2017-03-14

Like very much very comfortable, for the first time buy something here will continue to buy in the future

4 2017-01-03

何度もリピート
レンズが厚く、違和感があり、片目にいれるのに、三回も、新しいものと取り替えて、やっと、落ち着くこと、多々あり。
コストは最悪ですが、盛れるので、手放せない

4 2016-12-25

まだ使ってないので−1。
そんなに派手じゃなさそう。