★2月はポイント20倍★ カラコン アーティ...(コンタクト&雑貨【アリアット】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

良き!
ナチュラルで使いやすい!
着け心地も良くてぜんぜん痛くないし、サイズもちょうどいいです。
リピートしてます!

5 2019-05-18

ナチュラル!
なるべくナチュラルでバレにくいものを探してました。こちらの商品は着け心地もよく、自然なので重宝してます。リピ確定です。

5 2019-02-18

とてもナチュラルで使いやすいです!
つけ心地も問題ありません。
リピートしようと思います!

• ´雫´さん
  • ´雫´さん

5 2013-03-26

リュクスブラウンをチョイス♪
とってもかわゆらしいパッケージですね☆
白目との境目がナチュラルで自然な雰囲気でした。
私はめんたまが茶色寄りなのでリュクスブラウンをチョイスしました。
商品説明ページの比較画像がとても参考になりました!
付け心地は、うすいので装着はスムーズ、1日が終わる頃には乾燥しちゃうので目薬をさせば問題なかったです。

5 2014-07-11

コンタクト暦30年
つけた感じはいい感じです。カラコンは着色してる分潤いが少ないですが、この商品は淵にだけだし渇きはあまりなくショボショボ感もそんな感じません。40代の私でも違和感なくつけてます。一回り瞳が大きくなったので目力がでてアイメークを濃くしたみたいには思われるかとも。ちなみにブラックにしました、以前何度かブラウンのカラコンをした事あるんですが40代はブラウンだとうるうる感がでて瞳だけ浮いてしまいます、シックなブラックがお勧めです。

• 砂肝19さん
  • 砂肝19さん
    女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2014-01-22

届きました!!!
注文してから2日で届いて対応の早さにびっくひです(^◇^)
リュクスブラウン購入しました!!
今まではアイコフレのリッチブラウンを使っていましたが、就活も控えてるのでそろそろもっと大人しめのカラコンにしなきゃなーと思いつつ、でもナチュラルかつデカ目をもとめて彷徨っていたところ、こちらのレビューを見て購入しました。
画像は上が購入したリュクスブラウン、下が今まで使ってたアイコフレのリッチブラウンです。両方着色直径は13.2なのですが、着色の仕方が違うので大きさも違って見えます!しかし、リュクスブラウンすごく自然です!!!ドットの着色で近くで見ると裸眼のような自然さ!でもちゃんと裸眼よりおっきくなってる!!!すごい、いい!!
これはリピさせていただきます♪
皆様の参考になれば嬉しいですヽ(`▽´)/おすすめですよー!!!!

4 2016-05-07

ブラック
ナチュラルに目がくっきりしますが、もっとナチュラルにしたい方は茶色を選んでもいいかな(^^)

4 2015-12-27

直ぐに届けて頂きました。これから使用します。
レンズ自体は悪くないのですが、開封時に注意が必要です。
巧く開封出来ない時もあります。

5 2013-06-29

すごく自然!
リュクスブラウン購入しました。
今までナチュラル系から派手なもの、
ハーフ系など様々なカラコンを試しましたが
普段使うのならこれが1番良いと思いました♪
フチがドットのグラデーションになっているので
すぐカラコンに気づく友達にも気づかれませんでした。
それなのに黒目がちになって目つきも悪くなくなります!
プリクラを撮る時やがっつりメイク
には合わないかもしれませんが
普段使いにはおすすめです(^-^)

5 2012-12-18

普段使い用に
シアーブラウンとリュクスブラウンを購入。着けごこちが良いです。
着色部分の小さいシアーブラウンの方は、私の場合、もともとの瞳の大きさと同じだったので、着けてもあまり変化がありませんでした。
リュクスブラウンの方は、さりげなく瞳が大きくなり、しかも縁がブラックではないので柔らかい印象になりお薦めです。私はメイクをするとキツい印象になってしまうので。そういう方にも良いかと思います。
どちらも自然な感じで瞳を大きくしたい人向けです。派手さはでませんので。

5 2017-10-15

何度もリピートしてます。色々使いましたがコレがヤッパリ1番です。また、宜しくお願いします!

5 2016-02-14

普段使いです。とてもナチュラルで違和感ありません。

5 2012-12-10

自然です。
私的にあまりにも盛れるタイプのカラコンは趣味ではないので
これは「ドンピシャ」でした。何しろ黒目と白目の境が自然なんです。
でも黒目はちゃんと大きくなっています。またリピート決定です。

• 19760623さん
  • 19760623さん

5 2013-05-17

すごくナチュラル
-067305333
みるからにお人形さんのような不自然なカラコンは苦手ですが、いくつか試した上でこちらが一番ナチュラルで、けれど裸眼よりは確実に黒目が大きくなるのでずっとリピートしています。BCが2ウィークアキュビーだと8.3でわりと特殊でなかなか合うサークルレンズが無かったのですが、瞬きの度にレンズが下にずれることもないです。サークル部分もドットなので親にもカラコンであることを気づかれませんでした。会社につけていっても全然OK.これで2週間タイプもあればいいのになと思いますが、1Dayだとケア用品が必要ないので良しとします。

4 2013-05-10

自然に瞳を大きく
シアブラウン購入。
受付番号0208892599
ワンデーで自然に瞳を大きくするものをいくつか購入し試したことがあるのですが、なかなかしっくりくるものが見つからずこちらの商品は初めてですがレビューを見て期待して購入を決めました。
送料無料、10倍ポイント、キャンペーンのクオカードにもそそられました☆
シアブラウンは自然で柔らかい雰囲気になります。
気持ちあと少し小さくてもいいかな〜と思いますが付けごこちはまぁまぁでした。若干乾きますがゴロゴロしません。
また購入したいと思います☆
ショップ対応も良かったでした。