2024/02/17
    サイズ:通常サイズ
    体型に合わない服の緩み補正に使える
    ちょっと太めでなおかつ胸が大きいため、既製服で合うものがなかなかなく、締まりもポイントもない大サイズのセーターやカットソーをどう着るかでいつも悩んでいた私ですが、あるオシャレYouTuberさんの動画で、アームバンドを服の緩み調整のために使う方法を知り、これはいい、と思って、こちらでいくつもの種類のアームバンドを買ってみました。 届いたのを見ると、どれもステキで、さっそく手持ちの薄手のセーターの両脇の裾近くの部分を軽く絞るためにつけてみたところ、なかなかオシャレな感じに変わったので、感動しています。 中でも、身につけるものの金属をイエローゴールドで揃えている私は、クリップの金属がゴールド色のものが気に入りました。 もっと、クリップがゴールド色のものが多いといいのに、と思いました。 いずれにしても、もともとがワイシャツに使うものですから、分厚いものを挟むことはできませんね。 薄手のものなら、いろいろなものを挟めるので、工夫のしがいがあります。 こういう使い方、多くの人におすすめしたいと思います。
    注文日:2024/02/15
    2019/10/06
    marcopagodさん
    お洒落な、シャツガーター
    色合いがとてもお洒落でこの秋にベージュのシャツとブラウンのツィードに合いそうです。でも、袋ではなく、保管ケースがあればなお結構!!!
    注文日:2019/09/16