2015/03/01
    cakes2さん
    写真のとおり、配色がオシャレな感じでよかったです。 制服のズボンに合わせるために購入しましたが、皮ベルトより、こちらの方が使いやすいかと思い、金具といっしょに。 すぐに届けて頂けたので、まだ制服のほうが間に合わず、試着はしてませんが、 ゴムだし、使いやすそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/15
    2021/05/29
    ちびっこカフェさん
    使い易さお勧めのベルトです
    ネイビー・カーキ・ベージュの3本を買いました。このベルトを使い始めたのは子供きっかけでしたが、なんとなく借りて付けた時のズボンなどの脱ぎ着をする時の楽さに手放せなくなりました。ここ数年は主人も仕事に行く時などバックルの煩わしさが無くなり好んで使っています。
    注文日:2021/05/25
    2019/11/15
    かのん7745さん
    高齢父のプレゼントです
    父が高齢となり、トイレにいってベルトを外すのが時間かかるようになり、試しに購入しました。 本人はベルトをしている感覚もありプライドも保て、トイレもスムーズに行うことができよかったです。
    注文日:2019/11/05