ゴムベルト メンズ レディース バックルな...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる

5 2020-02-16

原産国 日本とありました。日本製 素晴らし。
バックルでアレルギーが出るのでしゃがんだ時背中が見えないこのタイプは良いです。

5 2019-11-15

高齢父のプレゼントです
父が高齢となり、トイレにいってベルトを外すのが時間かかるようになり、試しに購入しました。
本人はベルトをしている感覚もありプライドも保て、トイレもスムーズに行うことができよかったです。

5 2019-06-10

以前ほかの店で大変安いものを買い、すぐにゴムが伸びてしまったので、今回は慎重にこの商品を選びました。各パーツはしっかりしていて、フィット感も良好です。気に入りました。

4 2018-07-12

いいですね
下腹がぽっこりなのでバックルタイプのベルトだと……なのでこのタイプにしました。いろんなショップを見て回りましたが、気に入る色味・デザインがなかなかなく、ようやく見つけた、これだ!というものがこちらでした。腰履きぎみのパンツにはちょうどいいのですが、ウェストマークのパンツでは一番短くしてやっとちょうどいいかなという感じでした。でもパンツが下がってこないので重宝します。

5 2019-03-12

便利
以前から気になっていたのですが、購入したパンツがウエストが緩く、落ちてきてしまい、裾を折ってはいていて、煩わしかったので、購入してみました。
インにして、見えてしまうとおしゃれとは言えませんが、煩わしさもなくなり快適にはけていて、購入して良かったです。

5 2018-12-15

3センチの幅が有るとジーンズにちょうど良いですね。
私は金具も一緒に購入して使用しています。
バックルのデコボコが無いのでシルエットがスッキリします。
とても楽なので一度使うと革ベルトが使えなくなりますね。
友人用にも一組購入しました。
すごく喜んでくれましたよ。

5 2015-10-20

これは便利です!!
セール中になんとなく”ベルト”を探していたら発見!
実際のお店では見た事なくて、これは良さそうな…と思いすぐに購入しました。
Tシャツやニットをオーバーで着る時にベルトのバックルの所がぽっこり出ますよね?それが嫌だったので買って大正解でした。今から薄手のニットなんかも着ますし、お腹まわりもスッキリ、トイレでの面倒くささもなくなりました。ベルトが見えない時限定ですが、大活躍です。
皆さん、あのぽっこりはどうされているのだろう?と不思議だったけど、解決しました(^O^)/
ただ、どうしてもベルト通しをゴムで引っ張る事になるので写真の様になります。薄手の生地や大切な服に使用するのなら一緒に”だるまひっかけ”の購入をお勧めします。

• cakes2さん
  • cakes2さん

5 2015-03-01

写真のとおり、配色がオシャレな感じでよかったです。
制服のズボンに合わせるために購入しましたが、皮ベルトより、こちらの方が使いやすいかと思い、金具といっしょに。
すぐに届けて頂けたので、まだ制服のほうが間に合わず、試着はしてませんが、
ゴムだし、使いやすそうです。

• m-kjさん
  • m-kjさん

4 2015-05-16

これからの季節は薄着になるので、見えても可愛いデザインのものも1つあってもいいかなと思い、無地のベルトラーズと一緒に購入しました。色合いは写真でイメージしていた通りで、落ち着いた色が好みなので気に入りました。まだ無地の方しか使っていないので☆4つにしましたが、作りはとてもしっかりしている感じなのでよかったです。

5 2015-07-28

気に入りました
これは本当にいいですね。おしゃれで機能的です(^^)

5 2017-01-21

ベルトラーズ
対応サイズの幅が広く、使いやすい。
シックで上品で、色々使えそう。

4 2016-09-21

なかなか使える
トイレの時にとにかく楽!面倒くさがりな私にはピッタリ。意外とおしゃれでいいし。
ただまだまだバリエーションが少ないのでもっといろんなバリエーションを!

5 2016-09-12

ネイビーを購入しました。薄くてすぐよれたりして、ダメになるかと思いましたが今のところ、何も問題なく使用できています。色違いも購入しようかな〜。

5 2015-10-10

長さ調整自由自在
持っている物は合成皮革の部分が1重ですが、2重になっていて丈夫そうです。
通常購入するベルトは長さが調整出来ず、細身の人には長く余ることがなくスッキリと使えます。
ベルト通しにつけて、左右に引っ張る状態で使うと生地が負けてしまうので合わせて、だるまひっかけも購入しました。

4 2015-07-04

バックルのポッコリが解消した
バックル有で使用していますが、気になっていたバックルのポッコリが解消して満足。
ただし、ゴムベルトはサスペンダーを転用したような素材・伸縮なので、街歩きなら問題ないけど、運動(ゴルフ練習)をするとズボンが徐々にヅレ落ちてきます。
値段も手ごろなので気になる方は買って損はないと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト