サスペンダー メンズ レディース Y型 オー...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

お洒落なサスペンダー
いろいろお店を見て回りましたが、中々お洒落なサスペンダーが見つかりませんでした。この商品は色も素敵で、以外に何にでも会います。速く買えば良かったと思いしました。

5 2020-10-25

またリピートしたいです!
値段の割にかなり良い感じです!
良い買い物しました!
次に買うときもリピートしたいです!

5 2019-05-15

他店の3、4割ほど割高商品を使ってました。
しっかりした作りでチープ感もなく気に入ってます。

5 2019-06-06

迅速な対応で大変助かりました
色違いも気になります

• goppanさん
  • goppanさん

5 2019-03-13

もっと早く買えばよかった
ベルトをしてもズボンがずり下がるの不快でサスペンダーを購入するか迷ってました。デザインも良かったので試しに購入してみたのですが、予想以上に快適でした。頻繁に付け替えるのは面倒なのでデザイン違いも購入予定です。

5 2019-02-09

父親に頼まれて購入したんですけど、想像通りで、とても喜んでいました!!

• gungun7843さん
  • gungun7843さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2018-11-17

満足できる取引でした
迅速な対応、また商品も問題なく満足できる取り引きでした。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいサスペンダー、色が良い!
迅速、綺麗な包装、、ありがとうございました。使用が楽しみです。

5 2017-09-13

父へ送りました
可愛いサスペンダーがなかなかなくて、やっと見つけた一品です。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
使用者は身長165cmですが 冬使用が希望のため厚着すること前提なのでMを注文しました^ ^

• SUBARU-B4さん
  • SUBARU-B4さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
冬用の裏フリースのズボンに使っている。
現有の物(貰い物)のクリップがとても使い良かった(NO.8クリップと呼ぶらしい)が、内側のラバー部分が傷んできたので、代わりをと注文した。
ゴム部分の幅3cm、色合い、皮部分などの仕上げも満足している。

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインや色は満足です。
サスペンダーはスラックスを何点で支持するか、いくつかパターンがありますが、最低4点以上で支持する必要があります。2点支持もありますが(007のジェームスボンドがこれ)、スラックスの上下のバランスがずれて面倒です。私は捨てました。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
色合いが良く気に入りました。
カジュアルなものを探していましたが、夫の気に合うものがなかなか見つかりませんでしたが、こちらのサスペンダーは、きっと色合いが良いのでは?と求めてみましたところ、さらに生地もよくて、付け心地もいいとよろこんでいます。

• mie987さん
  • mie987さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,584

5 2016-03-07

Y型サスペンダー
前に書いたのと同じ、3点で引っ張る仕様で、丈夫そうです。でも、仕方のないことだと思いますが、少し重いです。

4 2016-01-05

父へのプレゼント
お腹が出てきてベルトではズボンがずり下がってしまう父に送りました。色味もお洒落で使いやすく、気に入ってくれたようです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ